开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备下月初购机,请斑竹帮忙推荐一款t60小黑!

继续昨天的话题,学习原因,我经常要用photoshop, premiere,3d max等软件进行较大的视频处理,我看中T60 D62和T60 AZ9这两款机器,但专业知识缺乏,不知哪款更合适些,或是有更合适的机型,还有这些软件吃内存吃得厉害,是否需要加条子?请斑竹和各位大侠多多指教。

az9不错,性价比很高
Core2 Duo 在性能上有明显的提升吗?另外加内存条用处大吗?

个人感觉内存对性能提升最明显!

如果运行3d max等软件,512M内存不够,建议最少加到1G
做图还需要一个好显卡
谢谢各位大侠了!
关键看用途,平常用用的随便哪款都够用了
条件允许还是加内存吧!
内存要加的,显卡最好选128的,cpu一般的都够了。
选最好的没错
photoshop吃CPU 渲染的时候CPU高的能快点premiere吃内存和CPU影视编辑类软件都很吃内存需要欲缆,渲染的时候吃CPU3d max什么都吃建摸的时候吃内存显卡,最后出作品的时候吃CPUT7200比奔腾全系列都要快,如果需要赶时间最好选CPU好的了,如果能等的起时间T43P也不错,起码专业应用3D性能好点
3Dmax好像对显卡要求比较高吧?
X1400一般的3D设计也可以了。
所以,T7200, X1400,1G,高分屏幕应该是您的首选。
到时候别忘记了给您的X1400安装Catalist。

另外,小黑应该指的是X系列吧,T系列是否应该叫中黑?R叫做大黑?
否则容易引起混乱。
请斑竹给个意见,统领江湖。
那Z系列的叫什么? 宽黑?  肥黑?
原帖由 sonicskl 于 2007-1-14 11:53 发表
那Z系列的叫什么? 宽黑?  肥黑?

那就叫最黑吧。
呵呵   够用就行啊  其实d59就不错
AZ9或者D64