开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用T60刻过DVD的同志们,你们用的什么盘?

真是郁闷了
今天买的VB丽文龙一张都读不出
莱德的DVD也不行
难道这个机器的DD刻录只是摆设?
刚才试过了三菱的盘
依然用不了
TDK的呢
没试过……
杂牌子就行,你确认你技术没问题的话就拿过来测试吧
是不是你的刻录软件有问题,用的什么?

俺在外地呢
只能一月份回去了……
我刻过,没什么问题的
不会是盘没有放好造成的吧,以前有个论坛上面有个人就是说机器的光驱有问题,结果盘根本没压下去
我的刻录也没有问题
maxell的!有的盘刻了后不能读!不知道为什么??
原帖由 cyz0428 于 2006-12-4 14:54 发表
不会是盘没有放好造成的吧,以前有个论坛上面有个人就是说机器的光驱有问题,结果盘根本没压下去

肯定放好了啊
其实也不是完全读不出
放进去以后光驱寻道嘎嘎响
然后光驱灯一直在闪
弹出再放进去
几次以后勉强可以读出
但是刻录没什么问题的
质量还算是有保证
读盘的问题也不大
试过好多都没问题,我现在使的是先锋4.7G DVD-R 2.7一张还不错
,可能不好用?
用什么刻录软件?
买一个刻录机不就好了,笔记本的光驱不怎么结实的
  这个和什么牌子的盘没什么关系吧  不是你操作错误 就是光驱有问题
凯龙的和先锋的,都还行 ,价格就能看出咋样!!
有句话咋说的:不求最好但求最贵 那意思就是贵的质量肯定差不了!
我用D65自带的 Record Now Data刻录软件和数据,没有任何问题,也不挑盘。

刻录过CD的DX,可能习惯使用拖放的方式,右键写入的方式刻录CD,这是XP内置的动能。
但是,XP没有内置DVD的写入功能。
所以,一定要使用第三方软件支持。
否则,以为刻不出来,以为驱动器坏了,应该先避免这个错误,当然我不是暗示LZ也会犯这个错误。
Thknkpad默认安装的应用软件完全能够胜任这项工作,但是在刻录的时候要打开它。