开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

iPhone 5来了

网站droid-life发布了一张Verizon网页/传单的流出照,从照片中可见,iPhone 5将会于美国当地时间6月9日发布。
从照片可以看到,iPhone 5将会采用与iPad 2相同的苹果A5 1GHz双核心处理器,而屏幕将会轻微加大半寸至4寸,但仍然会采用Retina视网膜屏。不过其他更新硬件方面,将与iPhone 4相同,包括:采用500万像素(可拍摄HD影片,估计仍是720p)的后置镜头、内建前置镜头用于FaceTime视像通话、以及16GB及32GB内存空间。 当然,Droid-Life此文刊载于当地时间4月1日,所用图片与之前的iPhone 5假想图无异,而且幻灯片中还出现了“春季发布 6月9日”,GB写为geebez,WiFi写为Wifeez等矛盾或不严肃的文字,真实性可想而知。

改变应该不会很大,没到出来的时候谁也不知道

[url=][/url]
苹果保密做得好
黑音 发表于 2011-4-3 15:07
苹果保密做得好

其实4代还是不错的,和1代有的拼,我打算4代用个3-4年再换
出来了就全都知道了。。。。猜什么啊。。。
回复 Junne 的帖子

你就能保证对后续的东西不动心?
黑音 发表于 2011-4-3 17:00

你就能保证对后续的东西不动心?

能啊,不然我的1代iPhone也不会用到10年8月才换,不然我的MacBook Pro也不能用到2012年生日才换
就是太贵了~~
不管5代了   才入的4代  4200 便宜吧  羡慕我吧 哈哈~~~~
小偷手里买的么?
回复 黑音 的帖子

是一个报社的朋友给我带的。 她们报社打7折卖。 联通5880的 x 0.7 = 4116
黑音 发表于 2011-4-4 13:48
小偷手里买的么?

哈哈,目前所知道的香港官方网站已经取消了对Visa/MasterCard的支持,特别是大陆的信用卡
太深了。。。

app store里面买软件用啥银行卡?
黑音 发表于 2011-4-4 17:06

app store里面买软件用啥银行卡?

这个无所谓的,visa/master/exp都可以吧
貌似我都没
苹果的保密工作强大
5怎么也得下半年再出,现在全球还是对4趋之若鹜,Jobs没必要现在就更新个5出来。
出来了就全都知道了。。。。猜什么啊。。。
lww923 发表于 2011-4-4 15:27
回复 黑音 的帖子

是一个报社的朋友给我带的。 她们报社打7折卖。 联通5880的 x 0.7 = 4116 ...

还有么?给我也整一个,我出4200
太牛逼了。。
有钱人都买iphone