开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想买D64,请报价!!

T60 D64Core2 Duo T5600-1.83G 512M80G 14.1SXGA(1400*1050)X1400 128MB56K/1Gb/WIFI/指纹/蓝/COA/COMBO/COA/24工时快修¥12200¥12400现货↓100进入()
全套赠品套餐价12400?现在降了100元=12300元,还有我想直接汇钱-100=12200元吗?
自带配件:
IBM机型机箱内配件为:主机一台,电池一块,电源线一根,电源一个,备用小红帽2个,锁光驱螺丝一个,说明书一套(详情看箱内装箱单),含COA)

随送配件:

1:IBM原装包
2:翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件(1DVD)
3: DVD中文专业版隐藏分区恢复盘(1DVD+1CD)
4:翔意数码VIP贵宾服务(悟空城身份象征)

A:
1:3M屏幕擦拭魔布
2:国家标准三项电源线
3:IBM OEM小黑鼠标 (能不能送个原小黑鼠)
4:笔记本清洁套装*
B:
1:赠送IBM原装内胆包14

最买DVIP高级笔记本屏幕专用保护贴膜  70元

问题:

1:全套价中的增品中的光盘已经包含A套餐中的 翔意恢复盘一套
2:高屏能否包无点(最佳想法)

我说的对吗?价格为12200+70=12270
首先,下降箭头的意思是比上次报价降了100,而目前售价是12400

赠品只能选一套,所以要么选A套餐,要不选内胆包

所有价格均含盘一套(3张)
现货机型都保点,这个你放心

价格就是12400+70(内胆)+70(邮费)+70(膜)-100(全款邮购)
感觉XY写的挺清楚的,楼主不好好看,问那么多已经很明白的问题!

楼主真有意思!

交个朋友吧,呵呵!
就是 这个就是B14的升级版
呵呵,都说我的有点难为情了。

最等等也许价格还会降,米不多啊
有钱人啊...
等俺有了钱,也买这台
这台看的人眼馋
就拿他了.....等待