开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于拍卖的建议

由于我的工作是在一家wap网站做虚拟的货币系统 恰好也有类似的拍卖活动 也算经验丰富了
对于拍卖 我发表一下我的看法

由于是使用的虚拟货币 和用RMB就有很大区别了 这里就要考虑虚拟货币的来源 和贫富均匀的问题
原则是一个 保证大家都有机会 都可以通过努力来竞争

我观察了一下 先在贫富差距基本上已经有了 有人几十币币 有人已经上千了 这样很容易造成大户垄断的情况出现
因此 最好能够限制一下 比如不可以连续两期拍卖等

得到虚拟货币的方式 比较快的就是上传东西了 我觉得奖励应该适当降低

出价的时候也应该更加方便一些 取消验证码 另外结束时间应该更加明确一点

只有注意了这些 才能让用户感到公平 才能更好的调动大家的积极性

以上是我的一些建议 供版主们参考吧 当然XY的拍卖活动才刚刚开始 希望能越办越好

评分

administrator + 20

好提议
嗯,好建议,让人人都有机会平等来参加拍卖,现在是XB多了优势就大
好提议!
恩,不断改进,谢谢中肯的意见,奖你20个币
呵呵,赞一个。
不错。上传确实奖励大,如果不是我这么连接太慢,我也上传了