开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

前几天收到的DVD/CDRW不能刻盘

设备属性里显示.
名字:HL-DT-ST RW/DVD GCC-4242N
设备类型:DVD/CD-ROM驱动器.

只能读盘,不能刻盘.
放入空盘.点打开后,提示无法访问F: 函数不正确.
空盘放入后,容量显示为0  文件系统显示为RAW.

11月13号收到的货.因为有一年质保,一直没有试刻盘功能.今天要用.发现不行.
是不是驱动问题?
我拿到光驱后,直接插入就可以读盘,没有装另外的驱动.
....................刻盘需要用刻录软件,空盘怎么可能读取出数据

你看你的光驱面板上是不是有cdrw的字样,而且看名字里都有rw的字样,当然可以刻录。。。。。。找一个刻录软件吧
我用过的刻录机在XP下都可以直接将文件托入.点写入文件.就可以的.单就这个不行.
原帖由 xiaoduan 于 2006-11-21 13:25 发表
我用过的刻录机在XP下都可以直接将文件托入.点写入文件.就可以的.单就这个不行.

估计搂主用的是combo的光驱就着效果。。。
你用NERO试试,新光驱一般很少出现这种问题的.
用nero可以.但是用XP不可以直接用,windows media player里的刻录CD也不可以用.
最好是给我换个别的牌子的光驱吧.这个没法用.
等答复!
光驱昨天下午已经寄出。顺丰速运  刚才接到电话,你们的人员已经确认收到
请给我换一个松下的。发货前请试好。
光驱有松下牌子的吗?只有两个牌子,一个是日立LG,一个是M打头的日本公司品牌

NERO能刻就说明硬件没问题,XP刻录功能本来就很薄弱,估计是你使用方法的问题......
这个M打头的就是松下.
Matsushita
现在应该已经改为 panasonic了.都是松下的商标.
光驱寄出了没有?
目前找不到松下的光驱了,好像很早前就停产了,如果还找不到只能退给你钱
非日立LG的都可以.如果实在找不下,那就只有退款了.
以下是我的银行帐号,汇出后,通知我.

户名:段晓辉
开户行:招商银行北京分行长安街支行
帐号:9555 5001 0136 5236
同上问题再次跟帖询问.
到底哪天给退.给个准话呀.
已PM
款已收到.谢谢!
服务不错,到现在我的光驱海没有测试过刻盘。不过关闭光驱的时候,有点问题,关上后,需要再使劲按一下,听到里面有一小声,才可以关闭。同事的t60、什么其他所有牌子的光驱都没有这个毛病。当时工作忙,没有顾上去xy,错过了7天的包换期,只能凑合实用了,只怕那天光驱给关不上了。