开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43屏幕居然进灰尘了。。。。

今天无意发现屏幕下部内有许多黑点,开始以为表面脏了仔细看觉得是内部进了灰尘,轻敲屏幕这些暗黑色颗粒在移动进一步确认肯定是进了灰尘,俺的工作环境不恶劣平时经常保持本子清洁,怀疑屏幕内部密封有问题,以前曾看过拆开的东芝本子的屏幕拿下来四周完全密封的,这T43咋就这么水呢。。。。郁闷啊。。。。。
请问其他黑友有出现这个问题的么。。。。XY能不能给想办法处理一下???
否则这样每天看着用着很不爽啊。。。。。。。!!!
。。。。
T60的屏幕密封不好的,俺看过
很正常的,还见过进头发的呢,用用就掉下面了
原帖由 andric 于 2006-11-15 11:04 发表
T60的屏幕密封不好的,俺看过

唉~~~~~~~~俺以前的T22用到退休也没出现过这么低级的问题,这技术在进步性能在提高,可这设计、做工咋就一代不如一代了呢???这台T436月才买的用了仅仅半年不到。。。。
下面肯定容易进灰. 常用吹子清理
看来我也要经常用吹子清理清理了!
我的那个屏幕的空隙也好大,尘土也吃了不少.

用吹子吹?

越吹灰尘越往屏幕里面跑了。。。。。
我平常是用吹头的家伙吹的灰尘.