开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意求救!!插上新内存后电脑黑屏不启动

刚买了个KINGSTON 512M DDR333的内存,插在电脑上面没法使,开机黑屏什么都不显示,硬盘也不读,按任何按键都没反应。T42的机器按说应该没问题的吧,KINGSTON的兼容性按说也不错,请教各位老大帮忙指点
;) 内存的问题 可能是坏的  换一条试试
那就拔了呗
内存有问题,换!

学习了!

我的T43-512内存也该加条内存了。。。。:ju8:
学习中!!什么时候我的本本才能来?
严重支持lz!!!:D :han:
前段时间我的X40加了内存老是系统重启,换了2次还是这样,最好只用原来的内存,就没问题了

呵呵

把内存拔了看看好没。
换内存得慎重,换一样品牌和一样性能(通道速度一样)的才可以。
先拔了它,在试试,估计你得换!
换内存得慎重,换一样品牌和一样性能(通道速度一样)的才可以。
先拔了它,在试试,估计你得换!
内存问题。
讨厌的内存问题...
肯定是内存的问题
重插一遍
内存问题。
我是买回来自己加的一个512 当时是自己拿着本本自己到电脑城配的,装上可以开机使用才付的钱