开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

演绎本本生活,凝聚美好回忆。-记我THINK中的小黑与XY

其实很早就买过笔记本电脑。性格使然,我喜欢漂亮的东西。在01年买第一台本本的时候我从IBM和SONY中选择了SONY的R505afc。那时只觉得SONY的那款本本外状优美,键盘精致,一个极其漂亮的LOGO凹印在外壳异常好看。这也成为了我当时放弃IBM,拿着两万多去北京买了一台SONY的行货理由。现在想来可是傻的不行。在使用本本的日子里,我发现SONY虽然精美,但是性能并不出色,体会最深的是用久了腕托处会发烫。再后来就一直用公司的DELL,DELL给我的印象不好,感觉外观朴实做工有点粗糙。

今年十一过后决定再买一台本本。心里定下了6年前错过的小黑。本来是想去中关村买,后来在网上搜到了翔意,发现用户的评价翔意的服务不错。其实买水货本本就是想买一个放心点的,于是最后我选择了翔意。在去的路上打电话问地址,一个GG说了半天我也没听太清楚,只记得有赛特对面的国际大厦。于是下车就冒冒失失的上了国际大厦五层。出电梯一看尽是挂着美国国旗的公司,心中顿感对翔意的佩服,想来水货商也能做到和外企一样的规模着实了得。后来再打电话发现找错了地方,翔意是在国际大厦的后面的安琪商务中心。

进了翔意的门,看到了翔意的MM们,其中应该有网上的榆木丫头。我去时候正赶上MM们在吃午饭,一个非常敬业的马尾辨PLMM端着饭盒边吃边和我进行了短暂的会晤。我定下了两台CB5(帮同事捎一台)。马尾MM以迅雷不及掩耳的速度吃掉饭然后熟练的帮我拿机验机装系统,并且非常善解人意的把我送到赛特停车场,让我非常的感动。走的时候忘了向马尾MM致谢,这里还是要补上一个谢谢。

至今T60已经用了十多天,已经习惯了高分屏,曾经一直嫌字小。键盘手感感觉非常好,可是看到论坛里有人说以前的T30手感更好,真不知道T30的敲击感觉会是什么样的。蓝牙和无线用的都非常好,我买的LINKSYS和NOKIA都能顺利的识别并且使用。在翔意的购机感觉很好,MM们的服务很出色,翔意应当加薪表彰。过两年我再换笔记本的时候,我想我还会选择THINKPAD,选择翔意。(只希望LENOVO不辜负国人光荣的使命):au04:

+500---tszmsid

评分

tszmsid + 500 原创内容

著名的小红点
以后不知道还会出到T多少?
黑的很高贵
本本与我的罗技无线鼠标
正面图
手感非常好的键盘
深邃的黑
非常喜欢这种原创的文章。。相信很快就能有我得帖子啦。。哈哈哈。。。现在先羡慕着你们的本。。
哈哈,不用谢了。我们会热心对待每个客户的。来这里没错的!

评分

tszmsid + 100

:lol:  呵呵   支持原创 加分.
删了隐藏分区,不知道THINKVANTAGE还有什么作用。
楼上的插队都好快啊~
顺便给罗技做个广告,一直感觉罗技的鼠标是最好的。
;)  提前给你加分还不好... 继续发图. 先鼓励鼓励
不同的拍摄角度
就到这里吧。
照片不错,微焦很好啊:)

照片很好 是我见过最好的

把ThinkPad激动人心的美充分地表现了出来。
有水平啊,文章照片都不错!
近乎完美的图!
呵呵,文章感人,电影画质的本本图片,赞一个:ha:
好心动。。。
楼主教我照相!!!
楼主的相机是那一款? 超NB!