开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

扣肉2问题!!!!

最近想出手一台AZ7(觉得DVDRW,还是没有多大必要),但是扣肉2快出来了`!!!!   好迷茫啊`!!!
买还等呢``!!????

如果买了,我以后升级的时候换个扣肉2CPU,有没有什么问题`?????

也同样关心一下
刚出来的东西会比较贵的,呵呵,看完这句话是不是更迷茫了
照这么说,没法买了。看好了就买吧。
再==吧,也就一个多月!!

我也在等C2,到时候可以组织团购!!!
新出的机器肯定贵,而且确实CORE2跟现在区别很小很小.
区别就是32位和64位吧,这也不小了,旧时代与新时代的差别啊
刚出来的巨贵,等到便宜了,下一代的机器就快出了……
我现在觉得“代”的概念已经模糊了
jinrf 该用户已被删除
"该出手时就出手呀":cool:

Re: 对啊

除了cpu,其它的没有什么不同。没有必要等的说。
应该说C2不会太贵吧?!!?

刚上市的时候肯定贵

刚上市,必然贵。和cm3同配,就是Cpu换了的电脑。就贵了1000
..................死等
没什么必要,64位意义不大,目前还没有64位的系统。
VISTA就是64位了。
再说,如果想在机器上装个UNIX或Linux什么的,还是C2的CPU好些。
现在的60系列,处理器用的是基于酷睿1的移动版--Yonah,整个平台是讯驰3代,也就是NAPA平台
你现在等的基于酷睿2的移动版处理器Merom也是用在NAPA平台上,只是一个过渡型的!性能提升不大
Merom是和明年发布的讯驰4代Santa Rosa构成真正的酷睿2的强悍的平台!!还是期待这个吧
原帖由 bomborjl 于 2006-11-1 21:10 发表
区别就是32位和64位吧,这也不小了,旧时代与新时代的差别啊

呵呵,如果你是这么认为,那么INTEL成功了。
我理解,

LZ的意思可能是说,扣肉2出来后,扣肉1主动来一次降价,以拉开差距,

LZ那时出手扣肉1,可能会好些
等着买T7200的X60吧,无敌的快:lol: T2600 220多分 T7200 240多分  T5600  都比酷睿1 T2600快   SYSMARK2004 OVERALL  数据,全面考察机器应用各种主流多媒体软件办公软件的性能,如果不考虑玩变态3D游戏强烈建议等7200版的X60,小机器不容易淘汰的,X60S推出酷睿2可能要等到明年初,而且主频只有1。5G:jlose: ,本人前一阵子是主推X60S的
够用就好了 追啥时髦呢????
虽然我也喜欢扣肉2  :ju8: :ju8:
考虑换CPU的话7200是294美圆的批发价,零售日本可以买到,应该接近3000了,没什么价值了:(

processor_price_list.rar

45.29 KB, 下载次数: 503

CPU价格

换CPU就没有价值了!!!