开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

学生机的Cc1好,还是Cm3好?

刚刚看了下这两款电脑。感觉都差不多。指纹我没什么用。其它的差别就是硬盘和内存了。要是买后者,准备加到2g内存,不过超预算了。但是前者硬盘小些。犹豫中。大家给说说那个好吧。顺便说下,学生机下下周买还能有货吗?
我觉得CM3好,硬盘大点,内存小可以加,硬盘应该不太好加吧!

学生机的Cc1好,还是Cm3好?

恩。也是。不过我想弄个移动硬盘用。而且家里有台式电脑。100多G的硬盘。我主要是想,现在内存太贵,要不肯定是买cm3了,加内存不值。
这个看需要了,按性价比来说CC1好一些,毕竟还有COA和原装包,算上也不少钱

学生机加内存,怎么加呀?

恩。那到也是。包什么的也不少钱呢。
CC1----11600+250(20G)=2x512M+80G=11850(缺指纹)
CM3---11400+550(512M)=2X512M+80G=11950(缺COA)

好像差不多!:lol: :lol:

原帖由 peripatetic 于 2006-11-1 12:25 发表
CC1----11600+250(20G)=2x512M+80G+COA=11850+指纹
CM3---11400+550(512M)=2X512M+80G+指纹=11950+COA

好像差不多!:lol: :lol:

CC1COA是HOME哦
忘了学生机保点好像还要加钱是不是?
新加坡机没有原装包!

包到倒不是重要问题。我准备买个双肩背。令外,学生机是60的硬盘。
原帖由 peripatetic 于 2006-11-1 12:36 发表
忘了学生机保点好像还要加钱是不是?
新加坡机没有原装包!

保点不加钱的,新加坡机配的应该也是原装红点包
新加坡机配的应该不是原装包
为什么x60机型少了很多?
新加坡不是原厂包的。最近可能是快更新cuo2了吧。所以少了。
等coro2还是用coro??
等一段时间不也还是被淘汰马?
不等也是被淘汰
急什么?
等一段时间不也还是被淘汰马?
不等也是被淘汰
急什么?
看需求了。
jinrf 该用户已被删除

Re: 对啊

但是加内存还是要收费的……
64位还是要等的,否则还不如买个NB的台式机了!!