开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于说Core是节能的CPU的说法

以前听说过Core是采用了节能技术,找过许多资料,没有找到具体介绍,也没有具体数据,我想知道Core和迅驰比较,到底谁节能(双核VS单核,是不是有点不公平,呵呵),或者和其他主流CPU比较的文章也成,想看看,多谢
关注

早上人好少

Napa平台确实比老平台省电。你可以去网上搜索下60的评测就知道了。具体有多省电。大概同配的电脑,电池能多用1个小时。
原帖由 呵呵队长 于 2006-11-1 09:30 发表
Napa平台确实比老平台省电。你可以去网上搜索下60的评测就知道了。具体有多省电。大概同配的电脑,电池能多用1个小时。

如何同配置的还会省电1个小时?况且这1个小时具体数据有权威出来给个说法么?一味的听信Intel好象有点......
inter老拿省电说事,骗人的吧
看看纳米工艺去到多少mm,理论上越小越省电。
我是看评测知道的。太平洋电脑的评测。
呵呵, 能耗=电压x电流
在电流不变的情况下,适当的调低电压就能起到减少电能消耗的作用
bb上可以试试这个软件
http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=23785
我觉得难说。
有这么一回事???
我的是T60,觉得省电一般,还行吧,
现在应该能够上3个小时的电池把?