开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 购机(T60 B12)两月,评机!(加新入手的TARGUS包图片)

先上张图,再慢慢说! 我的T60,漫步者M2,森海塞尔PX200.

+200--tszmsid

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 200

PX200,携带方便,低音很棒,颜色配thinkpad 也正合适!

翔意送的小黑鼠,可惜不是蓝快保的那种,早知道晚点儿买!

漫步者M2,配小黑挺酷,音质在这种小体积下,表现还不错的,中音,高音还好,低音一般.

一会儿接着贴!

鼓励鼓励
8月末在翔意买的机器,现在真的降了很多,但不心疼,觉得机器真的很好.实验室里有两台T43,一台T41,不过用过之后还是最喜欢我的T60,速度快就不用说了,坚固程度也要好一些,至于外观的改变,我是更喜欢T60这种硬朗的风格.而且多一个USB口,要方便很多!连续几天整晚在机器上用电驴下东西,机器还挺稳定.
玩极品飞车9,非常流畅. 英雄无敌V支持1400*1050的分辨率,很爽. 刚刚装了个轩辕剑五,跑起来就更不费劲儿了.
机器本身的音箱很一般,不过配上我的M2和PX200就完美了.
刚看高分屏还不太习惯,但用了几个小时之后就非常舒服了,所以大家不要怕不适应高分屏!
买机器的时候,翔意在搞活动,送了一个质量很好的双肩包,结果一个师姐要出国,送给跟她了,又买了一个天盾的T12, 这个包是装12寸机器的,不过装T60正好,就是不能用内胆了.

手机也是黑的,MOTO A1200.

最后秀一下我的MP3, iriver H100, 买了快三年了,10G硬盘,音质一流!

;)  我以为发完了呢  还有啊...:ju8:
硬盘下电影,地方不够大了,想换个120G或者160G的. 在翔意再买个硬盘盒,把换下来的80G的变成移动硬盘!!
可惜现在大容量硬盘太贵,呵呵!!
再给翔意提一点儿建议:生意越做越大了,接待顾客的房间的面积最好扩大一些,舒适程度应该再好一些!

为什么图都看不到呢?!

:mad:
原帖由 swtxy 于 2006-10-30 23:43 发表
再给翔意提一点儿建议:生意越做越大了,接待顾客的房间的面积最好扩大一些,舒适程度应该再好一些!

谢谢建议.我们会慢慢变得更好
我一直都没见到图啊!!
希望检查一下链接!!
修正了链接!

youqian.
哈哈,我看到了,LZ的装备真是好呀!
呵呵
音响爱好者的说
羡慕啊:jlose:
不错
很正点!翔意我就要去你那里啦哈哈。。。
都是有钱人啊~!