开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于b14和bf6的疑问

最近一直在这两个机型中徘徊
之前一直考虑买bf6加到1G内存,这样应付日常办公要求够用,而且bf6是普分屏,我担心高分屏字太小看了不习惯。但是考虑到年底购机,而那是Vista已经上市,看了很多报道感觉Vista要跑的流畅必须要上128M的显卡,而且要加到1G的内存,但是b14是高分屏,我怕字小看不习惯,就算把字体改大就模糊了
一直很矛盾
坛里是不是有很多人和我一样的想法啊?
到今年年底b14加到1G内存大概需要多少米啊?
反正偶不喜欢高分显示,那么小的屏幕(14寸),那么高的分辨率,折磨眼睛
高分屏还是很有优势的    习惯了就好  到时候再看普屏就觉得普通屏好差劲的效果
俺也不太喜欢高分屏,现在还在犹豫中!!!
原帖由 ybnotebook 于 2006-10-31 02:51 发表
俺也不太喜欢高分屏,现在还在犹豫中!!!

看上三天你就会喜欢了
支持楼上的,我看了两眼,第一眼决得字太小,第二眼就彻底喜欢上了。
我就两只眼睛,一直喜欢一直不喜欢
嗯  习惯就好了.. 还是选高分吧
高分屏就是爽。。。馋死了。。。:ju8:
呵呵。高分屏还是必要的。内存最好是上2g为妙。估计明年6月之前,内存不会降价的,因为vista要上市,带来市场。

也是哈

我得给老婆买一台。
以后屏幕的分辩率越来越高。只有这样才能很好的显示更多少的内容。
分辨率越高字越小,以后得带显微镜了
楼上的。。。。。。:ju07:
屏幕当然要选高分的,逼真、细腻!
同感!:D
jinrf 该用户已被删除
以后如果再买的肯定买高分了,强迫自己去习惯
呵呵。高频好么?
支持B14!!!!!!!!!

回复 #1 xuesong811 的帖子

我买了b14,8错