开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: Junne

iPad 2代也加入活动中,节日惊喜不断

回复 admini 的帖子

这个别想买到。。。。黄牛在时刻准备着。。。

等着IPAD3@@

ipad3啥时候出??

admini 发表于 2011-4-18 21:05
到底越狱好,还是在狱里呆着好?

各有各的好处,有些deb软件只能通过越狱来安装,比如一键清理后台程序,屏幕手势替代home键,这些只有越狱才有,输入法也只有越狱才有。

越狱容易白苹果,这是缺点。

不过不管越不越狱,安装那700美金的软件是多余的,首先无法保证没拆包装;其次,软件无法升级,有不少常用的软件需要勤升级的,实际上有用的收费程序也没有多少,0.99美元的goodreader,这个是我唯一愿意花钱买的。
游戏就越狱装吧,要么下载一些限免的。像植物大战僵尸、小鸟、街头霸王等都有优惠日的,可以便宜到0.99美元,还是很便宜

忘记了,你说的屏幕手势替代home键本身iPad就支持,无须越狱 可以参考这个帖子 http://goo.gl/Q7hTi  发表于 2011-4-19 17:56
打个比方,某客户在阁下贵地买个iPad,你和客户讲0.99/0.99..etc...  发表于 2011-4-19 17:47

Loop 发表于 2011-4-19 17:02
各有各的好处,有些deb软件只能通过越狱来安装,比如一键清理后台程序,屏幕手势替代home键,这些只有越 ...

什么叫白苹果??
把苹果刷成砖头?

Loop 发表于 2011-4-19 17:02
各有各的好处,有些deb软件只能通过越狱来安装,比如一键清理后台程序,屏幕手势替代home键,这些只有越 ...

安装软件是现场安装,另外全中国除了直接从国外自行带回来,没有人可以保证都是未拆封的。

软件可以升级啊,你的"唯一"和"便宜"是你的问题,不能代表大家的意愿

你也说了是限免

admini 发表于 2011-4-18 21:05
到底越狱好,还是在狱里呆着好?

好处就是可以安装破解软件和第三方软件

坏处就是不能及时升级,因为升级会破坏越狱环境,至于什么时候能再度越狱,要等待肌肉男...etc

呃,这个么。越狱有越狱的好处,装正版有装正版的优势。当然了,您可以是越狱的啦,但是还有更多的客户是更愿意选择700美元的软件,当然ipad1代无所谓啦,但是2代的貌似还没有什么完美的解决办法了,期待高人指点下。
这也是提供的特色服务么,毕竟不是什么人都愿意买软件的,而且又想玩,而且担心越狱带来的种种危害,so。
所以呢没有必要去打击别人搏出彩了,上辈子又不是折翼的天使,伤的起的。有木有!!
还有 goodreader 是4.99.。。有木有有木有。可能是我没有等到他0.99吧 我是凹凸曼了。
自己也是买被人买也是买,不非就是升级来再来重新装下心软件而已啦。。

2160273 发表于 2011-4-19 19:14
呃,这个么。越狱有越狱的好处,装正版有装正版的优势。当然了,您可以是越狱的啦,但是还有更多的客户是更 ...

这个……我还真没攻击谁啊,我的x200s就是在翔意买的,11000多的呢。
我也说了买thinkpad在翔意,苹果的稍贵。
其实除了ipad2我还没碰过,其他的苹果产品要么买了要么玩过,我只是说了点实话而已。
算了,不说这个啦,有机器的可以google和baidu一下怎么玩吧,苹果的操作系统可玩性还是很多的。

看到这种各抒己见的帖子不容易,感谢各位的积极参与。

说实话,我个人的苹果产品都有,从07年开始,就目前来讲,越狱对我来讲,除了可以更改移动运营商的logo以外,没有任何优势

至于其他人的需求,另当别论了,就目前翔意的苹果客户来看,越狱的不到15%,很多人都没时间去研究也是一个问题。

还是要服务大众的