开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

系统还愿问题

我用XY送的两张还原盘不原的系统,还原完毕后C盘是9个多G,就是这么多吗?还是我操作有问题
9个多g是内容还是空间?
看意思应该是还原后的文件内容吧~~~~~~`
哈哈。。。少了一个偏旁。。。还原变不原了。。。。:han:
是内容呀,如果占这么多的空间,那还要一键还原干嘛,是不是不如XY送得GHOST系统好用呀.
再一个,就是我安装完还原以后呀,按THINKVANTAGE那个键不管用.
还有一个问题,老是这样一遍遍地做试验,会不会对硬盘有损伤呀
对硬盘读写,肯定对硬盘寿命有影响,最好的办法是摘下硬盘不用,开个玩笑:lol:
不会这么大吧,应该大约5G左右,检查你的操作吧,还有确认是还原文件占用那么多吗
谢谢你了,不过就是5G也不小呀,我用XY送得恢复盘装好才占用3个多G,感觉比较正常.
现在主要是搞不懂哪个用起来更好
IBM的隐藏分区回复完就是这么大,因为装了很多很多东西.
我主要是想知道隐藏分区和XY送的GHOST这两个系统的区别,哪个更好用呀,不然自己装着试来试去,怕伤硬盘呀
ghost的是一般最基本机型的安装  根绝个人需要可能还要安装蓝牙等驱动
反正我用公司的GHOST.
呵呵,那我就不删隐藏分区了,相信EddieFan做得东西肯定不错
应该是操作的问题