开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x60还是x60s

这是个问题,x60发热大,性能好,x60s轻薄,发热低,买哪个?现在可以兰快保修的多钱?
我个人倾向X60,行货价格去电脑城问吧
gager 该用户已被删除
所以翔意不进X60s了?
原帖由 welsh3000 于 2006-10-23 01:37 发表
所以翔意不进X60s了?

有这等好事
原帖由 gager 于 2006-10-22 16:00 发表
我的是学生机,我在新联想成功注册了IWS,全球包括国内保修三年

请详细描述一下,还需要通关证吧
别让情两难,就X60吧,兄弟,我也要买X60,可没米啊,得等到新年了。。。
x60s
高配x60
靠土豆的高配x60s
我用的x60s,感觉发热量好很多
这还用问,当然是x60s了,

1,x60s散热好,这是笔记本核心之一;
2,技艺含量、做工、先料都比x60高点;
3,低电压版与正常电压版是不差别,但对于常用的软件来说应该不会太大差别,
再说老兄买12.1屏的机子会常用来玩游戏吗?
4,此没有进那么多x60s,我想很大的原因之一是因为价格与配置的原因吧!

个人之言,仅供探讨!!!!!!!!!:ju8: :ksk:
原帖由 YXX95051 于 2006-11-6 00:18 发表
这还用问,当然是x60s了,

1,x60s散热好,这是笔记本核心之一;
2,技艺含量、做工、先料都比x60高点;
3,低电压版与正常电压版是不差别,但对于常用的软件来说应该不会太大差别,
再说老兄买12.1屏的机 ...

其实小本的概念就是放弃性能,迁就轻便,但是决不能放弃的是稳定性。散热至关重要