开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[分享] 没有高分屏,教你玩扩展桌面

入手T60 比较早,当时的资金实在是不允许我买高分屏的机器,高分屏的好处就不多讲了,其中最主要的就是分辨率高,桌面的工作面积大。
现在小本使得很舒服,就是工作面太小,开几个窗口就都重叠在一起了,怎么办?像论坛里朋友那样升级到高分屏?这个太破费了。
其实很简单,如果身边有多余的显示器(液晶的最好)就可以扩展桌面了。

第一步(图一)
将显示器的VGA接口连接到T60 左侧的VGA输出上。然后接通电源就行了。

第二步 (图二)(图三)(图四)(图五)
按Fn+ F7 然后选择 [管理方案]。然后选择 [新建] —— [ 下一步] ——在创建显示方案 的下面选择 [扩展桌面]  —— 再点[下一步] 设置 第二显示器的分辨率和位置 就ok 了,然后一路[下一步],其间输入你的自定义方案的名称就行了。

第三步
按 Fn+F7 ,然后选择你刚刚创建的显示方案就OK了。

最后看一下效果!(图六)

好贴+30---EddieFan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

EddieFan + 30

买小黑的朋友之前应该有不少人有台式机,不要因为有了小黑就让台式机睡大觉,显示器还是有利用价值的吧!
扩展桌面很简单很实用,挺好玩的。
超级正解,我也这么用呢,加分加分!!!
好贴,顶
开眼界了
呵呵,这样太费劲了哦
呵呵,这样太费劲了哦
确实可以