开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[分享] T43 安装 Windoews Vista RC1

Windows Vista RC1 是Windows Vista 的最终主要预发行版 – Release Candidate 1 (RC1)。

泡在论坛里经常看到一些朋友 询问 关于小黑安装Vista 的问题,最近下载到了Windows Vista RC1 并在昨天晚上拿到了 CD-Key ,所以决定亲自安装体验一下。

身边有 T43  T60 X60 各一台,决定先从T43 BH4  下手。

安装具体过程就不详细描述了,与安装XP没有太大区别。
我是换装了一块80G 5400 的新硬盘,C盘分区20G。选择光盘启动,全新安装。
整个安装过程历时45分钟左右,其间重起2-3次。

安装完毕后,选择了马上激活CD-KEY,这个最终版本可以使用到明年6月份。

个人开始比较关心的是T43 能不能跑Vista ,现在看来这种担心是完全多余的,Aero效果开启,运行速度没有任何问题。
第二个就是驱动程序的获得,安装完成后,有4个硬件没有装上驱动,其中就包括声卡,不过选择在线查找之后,Vista 自动下载安装了驱动程序,使用正常。
最后说一下T43 的硬件评分为2,看了一下,拖后腿主要是显卡X300,相对还是弱了一点,相信T60 的X1300,X1400 应该更好。

最后贴几张图片+30---EddieFan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

EddieFan + 30

关于 RC1 的下载和CD-Key的获得,有兴趣的朋友可以点击下面的连接
http://soft.zol.com.cn/38/385885.html
是个好消息。
好文。。。
好漂亮,不过还是习惯用中文的系统。
强贴,加分
T43跑起来反正感觉资源不够用 鼠标动一动  cpu使用率就嗖的一声上去了
有中文版的吗?
赞楼主
看屏幕很清晰,是不是高分的屏啊
是不是VISTA对屏幕要求高呢
是高分屏的。 还没出手的兄弟姐妹们,还是高分屏好啊,现在T60价格越来越合理了,所以一定要买高分屏啊。
有人抱怨高分屏看网页字太少,累眼睛,这个问题随着Vista IE7 的发布已经不是问题了,因为,IE7 可以随意放大页面的大小。
嘿嘿, 6月份买的时候,预算不足,买的不是高分,可惜啊。
等中文版的。
PS: Vista RC1稳定吗?软件兼容性如何?
稳定性没有问题,但是软件 硬件的兼容性还待提高啊!
我同事都埋怨我的BH4字体太小,但是他们都不知道啥叫细腻!
这和xp没多大区别。
不错 我也要下在 然后搞搞
已经在体验了
顺利取得CD-KEY,赞楼主一个。:D
我也装了,但T-43的显卡不符合VISTA的要求。所有游戏都无法玩。
画面真不错`!!
还是高分的好
vista要求至少是宽屏
1280*800的才成
否则肯定是用不爽的
因为有个侧边栏
还是高分的好
是个好消息
jinrf 该用户已被删除
那T60怎么样呀?