开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ibm什么时候退出双核二代本本啊

ibm什么时候退出双核二代本本啊,现在一直在期待啊,不想买了本本后双核二代就退出来了啊,那样心里会很不舒服的,兄弟们怎么看呢?:au01:
T61目前还没消息,上市前3个月价格也会很高。估计和目前B68配置相近的机器要卖到14000-15000。

买电脑就在最需要的时候买,就是这样。
都买好了!
10月之前  会陆续有各种品牌的双核二代本本进入市场
但一开始价格肯定是高的  而且性能稳定性也有一个周期吧
预计明年第一季度会有性价比更好的东西选择了
而且那时新一代操作系统应该也配置了
如果不是特别急用的话
就在等半年吧   哈哈
等到新系统出来,双核2具有该退役了,等不等没什么意思
双核2是要管些时候的
不会马上退愈
T60也是过了一阵子才推出的
即使现在出双核二也一般,以为用的芯片组和现在的一样的.要等还的再等新的芯片组和主板结构,起码800外频
恩,兄弟们讲的精辟
IBM的双核还不得贵死人啊,应该到明年3月吧
值得期待ing
原帖由 bluebox 于 2006-8-22 22:28 发表
即使现在出双核二也一般,以为用的芯片组和现在的一样的.要等还的再等新的芯片组和主板结构,起码800外频

对的
所以要等到明年呀
即将推出的双核二\
芯片组只是过渡的
明年一季度估计才有新的标准:jlose:
等双核二代不如等800 FSB,这才是二代双核的魅力所在
熬呀
明年一季度出的才强悍啊。。。。。
现在希望双核二代早点出来,这样现在的t60就可以降价了啊,我就可以抱着t60回家睡大觉了啊,哈哈
楼猪到出我门的心声呀  哈哈
呵呵
等呀
正好有时间灌水赚分
也是,正好等,lp让我戒烟了才让买。戒烟,难呀难。