开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助!T60待机后,再开机疑似黑屏!

如题,用Fn+F4待机后,如果再按开机键的话,机器点亮后就黑屏了,全黑的屏幕下半部分要比上半部分亮一些,可能是灯管的原因。

奇怪的是选windows的待机选项一般就不会出现这种现象,是一般,也出现过。

知道的大侠给说说吧怎么回事啊?
没有这个问题啊。我每次都是用Fn+F4的,不过我都是用Fn唤醒。你的内存是自己加过的么?
没见过,如果常常发生可以拿到公司帮你看看
我的T60也是这样,一段时间不用(不合上显示屏),屏幕自动关闭后,回来再怎么按键、动鼠标、组合键什么的都不管事,但只要把屏合上,再打开,就OK了,不过也碰到一次合上打开后,屏幕全是花花绿绿的竖杠杠,明显的显示有问题,只有长按电源重启了事。以前用Dell时也碰到。

不算大毛病,就这么凑合用着吧,lenovo啊,希望别novo了一顿子把一个响当当的牌子给砸了,今儿个在红鲱鱼上看到有人提到联想在EMEA市场上节节萎缩,US市场也是。。。。人事斗争搞赢了,希望产品质量也能搞搞,进而提高市场认知度。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
我朋友的也出现过,可能是电源管理设置的问题,他把BIOS的设置恢复为出厂设置,就OK了。
我也有这个问题
学习下...
没见过。