开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天干了件傻事,关于隐藏分区的,求助。

想用ghost把系统备份一下,就用番茄花园的xp安装盘光盘启动,看到里面有一个选项是把c盘备份到d盘,一想正和我意,就选了,而不是常规的启动ghost,再选择具体的备份路径。

结果大家可能想到了,等于是把c盘备份到了隐藏分区上,进行到20%的时候提示空间不足,我这才意识到是弄到隐藏分区上了,赶紧退出。在常规启动ghost,看隐藏分区有一个800多mb的backup.gho文件,就是刚才的“杰作”。。。

想了一下,隐藏分区5G的容量,原来应该是有一定的剩余的,那么我现在等于是把剩余空间都用了,就是不知道对原有的内容会不会造成破坏呢?还有就是该怎样把这个gho文件删除呢?

问问大家,谢啦!
dos方式,delete
隐藏分区肯定损坏了,但是可以重新作出来,空间可以由PQ找出来
开机按thinkvantage,还是能进到恢复界面,也可以选择恢复出厂设置,但没有再往下试,能到这一步的话隐藏分区到底坏了没有呢?
应该还没坏
隐藏分区里多余的空间是用于IBM数据备份软件的,占上也没关系,不影响其恢复原厂
不过ghost竟然可以访问IBM隐藏分区并写入数据,真是强。。。
能不能具体说下怎么删除隐藏分区上那个不完整的备份gho文件啊
电脑刚买回的好像都这样,搞来搞去,最后搞出毛病了。
其实隐藏分区 没那么重要,完全可以重做的,不用脑心,就是费点时间而已。
呵呵楼上说得有理,算了回头需要的时候重新做隐藏分区吧