开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

借人气问个事

好久没来了。请教个事情
我朋友的thinkpad R50想升级内存。请问是加什么规格的内存?是DDR 333的吗?
多谢。
R50好像是333的.
另外,我的t43现在更新不了 BIOS ,请问是怎么回事情?运行了下载的bios更新文件。运行后。按照文字提示操作,重新启动后却不见以前更新时候的对话框。而是正常启动了。请问老大知不知道是为什么。
插电源和电池了吗
都插了。我现在用的bios版本是1。25的。想升级到1。28。embadded controller是1。05 想升级到1。06。以前我升级的时候都没有出现这样的情况。真是很奇怪。我是用software installer下栽的。后来自己亲自去官网下栽后再更新还是不行。每次都是按照提示操作。重新启动后不见更新。而是直接进入windows了。好奇怪
原帖由 ukyodc 于 2006-8-13 23:07 发表
都插了。我现在用的bios版本是1。25的。想升级到1。28。embadded controller是1。05 想升级到1。06。以前我升级的时候都没有出现这样的情况。真是很奇怪。我是用software installer下栽的。后来自己亲自去官网下栽 ...

不是很清楚了,因为我手里没有T43可以试,最好详细看安装步骤,IBM官方网站写着呢.
好的,谢了。也不影响使用。我只是好奇
另外。有什么软件可以测计算机的内存规格吗
原帖由 ukyodc 于 2006-8-13 23:15 发表
另外。有什么软件可以测计算机的内存规格吗

原装的看不出来.