开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

你的本用几年?

如果你两年就换机,那就没必要等MEROM,先买T60,等过一两年后买santa rose.
如果你一个本用上3-5年,那就等上一段时间买MEROM.
这是我关于等T61还是现在买T60的看法,因为有的人P3的本还在服役,有的人T43都要出售了....差别很大
三年正合适

像我简单的文字应用\上网不用考虑什么吧!

!
呵呵,我的第一个本,东芝satellite3000,9.11时买的,是当时最火的水货本本了,伴随我度过了大半的大学时光,三年工作,半年海外留学生活,终究在因配置太低,跑Java太费劲,虽然有深厚的敢情,但依然被我打入冷宫,至今仍在老爸手下发挥余热,掐指算来,用了四年半,屏幕的高压板和主板在第三年的时候坏过,800元全部搞定,细算起来,用的还是蛮超值的。所以这次买本,依然锁定水货,拿下T43,想想小黑的品质,怎么也不输给东芝吧?准备用上三四年,应该不在话下~
两三年就差不多了吧~
三年
等等merom
原帖由 jcy 于 2006-7-31 18:28 发表
如果你两年就换机,那就没必要等MEROM,先买T60,等过一两年后买santa rose.
如果你一个本用上3-5年,那就等上一段时间买MEROM.
这是我关于等T61还是现在买T60的看法,因为有的人P3的本还在服役,有的人T43都要出售了 ...

呵呵,一年以后santa rose出来的时候,估计下一代什么什么别的又开始宣传了
选合适自己的吧
我一般1年半换一个,这个时候老本还能卖出不错的价格.
1年半就换一台吗?翔意果然是卖笔记本的,够奢侈的

我希望用的时间越长越好

我03年6月买的DELL D600,配置是迅驰1.4、512M内存、40G硬盘、集显64M,一直用到今年3月份,要不是被偷了,我现在肯定还在用。
所以我觉得现在买个稍高一点配置的机器,只要机器质量没问题,用上三、四年不成问题。
我的用了四年了,所以急着换啊
我的计划是30个月
楼主讲的有理
其实,每个人买本本都希望多用些时间,或者在出手的时候能保值一些。之所以选择小黑也是这个原因。现在T20系列的市场上还有,估计是翻新机,价格还在3k。
估计三四年……………………
最多三年
米少的就多用点时间,米多可以多买几个,什么当切菜板用啊,当托盘用啊,都可以。