开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: 小船

北京的朋友进,我想出这买的T43 BH4小黑 拜托斑竹别删!谢谢

关闭 [复制链接]
别卖了,BH4,我也用。要不我也买了,我就买你的啦
实在太超值了。
卖了吗,加了楼主的msn,没反应阿。
说句实话真想买你的机器,不知道你的屏幕上面有没有什么点,听说YY的机器都是保点的,应该不会有亮点吧,我就是准备买BH4这款机器的,不过YY已经没有了,可惜我现在手中没有足够的钱啊,帮楼主顶吧..........
我还是喜欢T43....
如果不是北京的客户楼主还卖不?
呵呵 楼主把小黑左下角的什么ati  windows 讯驰的logo给撕下去了吧
我只能帮您顶一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 godking 于 2006-7-26 08:49 发表

是啊,现在60是主流了...

谁说双核是主流?现在这个社会好象没有主流可谈吧?
不在北京,只能帮你顶,的确很划算。
偶就再等等T60了。
友情帮顶
可惜我想要T60
我也是准备入手T60了..毕竟现在T60的价格都下来了.
想办法筹钱吧,卖了多可惜啊
挺可惜的
原帖由 picker 于 2006-7-26 14:41 发表
呵呵 楼主把小黑左下角的什么ati  windows 讯驰的logo给撕下去了吧

:lol:
放着碍眼 就给撕了 还是喜欢纯粹简单些
原帖由 houston_tian 于 2006-7-26 10:07 发表
同情LZ,机器不错,网站做的也不错,就是卖机器要损失些钱了,
别卖了,借点钱挺过去吧

^_^  也想过 可是新的影棚 对于我来说撕吃饭的家伙地儿 另外投资对于我来说比较多  ..哈哈  个人小本生意 赚钱难 花钱容易哈 ~

另外最近不想跟人合作 另外不想借钱  现在人与人 谈到钱就很陌生...

感谢
原帖由 zbning 于 2006-7-26 10:40 发表
别卖了,BH4,我也用。要不我也买了,我就买你的啦

谢谢支持
原帖由 davis 于 2006-7-26 10:50 发表
实在太超值了。

恩 其实机器也就9000了 配件加内存怎么也折合个1000吧

谢谢
原帖由 superibm 于 2006-7-26 11:11 发表
卖了吗,加了楼主的msn,没反应阿。

抱歉 今天外出工作 不在工作室  MSN QQ回来倒是有很多人加 多数都跟BH4有关 我都通过了

你上MSN的时候看到"李松涛(小船)“ 就是我  说翔意的我就知道了
哈哈

谢谢
原帖由 Calven 于 2006-7-26 12:59 发表
说句实话真想买你的机器,不知道你的屏幕上面有没有什么点,听说YY的机器都是保点的,应该不会有亮点吧,我就是准备买BH4这款机器的,不过YY已经没有了,可惜我现在手中没有足够的钱啊,帮楼主顶吧..........
我还是喜欢 ...

坏点 暗点  所有点统统没有 呵呵  而且还有翔意这么好的售后 值得放心

外地 彼此信任吧 而且我个人建议还是在北京找个朋友帮你验机

或者在坛子里征集个北京的朋友也行 呵呵 验完机器一起聊天喝酒~~

谢谢
原帖由 manson_zhou 于 2006-7-26 15:39 发表

谁说双核是主流?现在这个社会好象没有主流可谈吧?

感谢 ~~

我刚买的台式机 P4 D820 运算Super PI 还要46秒 还没BH4快 好像是43秒吧

买了这么多计算机 唯独最大的感悟就是用够用的就行 买了就赔 永远不去追新 累死了
哈哈
原帖由 xmanzj 于 2006-7-27 00:19 发表
帮顶一下吧!我是2005年12月31日买的CH7  后悔当时没能加点钱买个高分屏的!现在作图挺不爽的!要是我的机器能出了!我一定买楼主的!!高分,,,将会是主流啊!

哈哈 握个手 拥抱下   半个同行  我CRT 1600X1200都感觉不够用   说实话 用惯高分 用标准很痛苦的 ~~看着贼不顺眼 哈哈

真想搞一台苹果大液晶哈 ~
好机器呀。曾经的最爱。
原帖由 小船 于 2006-7-27 02:05 发表

坏点 暗点  所有点统统没有 呵呵  而且还有翔意这么好的售后 值得放心

外地 彼此信任吧 而且我个人建议还是在北京找个朋友帮你验机

或者在坛子里征集个北京的朋友也行 呵呵 验完机器一起聊天喝酒~ ...

:ju8:呵呵,看得出来,LZ确实是一爽快人,呵呵,我喜欢!!不过请客可不要吃的太猛,毕竟卖钱不多,哈哈
有意思,这个价格应该说是不错的,只是我已经开始等t60了,还是觉得新款好,但要在这里顶一下,楼主机器肯定能卖出的!
整套 最低价格已经降到9500了 ~~  正在犹豫中~ 出不出了~