开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请给我一个带机器序列号的收据...

翔意数码苹果电脑售后服务,代购协议,购物流程,淘宝购物流程。

1:翔意数码所卖出的苹果(MAC)笔记本电脑售出不退。有质量问题的机器售出后48小时内负责更换,之后按保修处理。
2:苹果公司所有笔记本产品均为1年全球联保,保修为凭香港发票自购机日起在苹果全球售后服务站享受1年免费保修.
(苹果官方续到3年全球联保和3年苹果系统电话技术支持加3000元)
3:我司免费提供所购机型的香港发票。
4:我司负责免费的MAC软件安装(多达百种MAC软件免费提供)和基本使用教程服务.
5:我司联合国内数家知名苹果社区(如:www.macx.cn等)提供高附加值的Mac软件服务和Mac技术支持服务.
6:请勿私自拆开机器,请勿撕毁机器背后螺丝上的标签,因为以上行为造成的机器损坏可能丧失保修资格。苹果公司也禁止用户自行拆机,对于自行拆机得用户将丧失保修

------------------------------------------------------
3:我司免费提供所购机型的香港发票。
我只需要你们提供发票谢谢.........不是香港收据......
香港有发票这一说...他们的发票是把序列号 和 价钱 等用电脑打出来

你们给的香港收据 没有机器的序列号...收据上面只有型号...所以这个收据不能证明我的机器是这个时候买的
只能说这个型号的机器在这天购买.......
也就是说 没有 机器序列号的 收据 。。。等于没用

包括你们XY给我的收据和你们给我的香港收据
上面都没有机器序列号 只有一个 机器型号 MA601就草草了事了
关注中
香港那个公司给我们的港票就是这样的,我重申一下我们给的都是香港发票,不是收据,香港也没有我们提供港票以外的香港发票.

如果我给你的是收据,还有真正的发票的话,机器我送给你.
上面都没有机器序列号 怎么确认是我的机器的所谓的发票!?
只是 希望有个SN的收据也好发票也好 ...并不是说 你藏了....

只是希望开个有SN的发票...这样有错吗!?
我只能是再跟香港那家公司联系一下,因为我们已经换了公司走货了,您PM我一个序列号,然后我帮你问问

另外并不是说带序列号就是发票,不带序列号就是收据,没有这个说法,香港各公司的发票也都不一样,A4纸,针式打印机纸张,结算机出的水单各式各样.
PM了请查收
问题的关键处,就在于XY给出的,到底是发票还是收据!
原帖由 mac迷 于 2006-7-22 17:47 发表
问题的关键处,就在于XY给出的,到底是发票还是收据!

你自己去香港购物一下就知道了.
我刚在香港买了个NANO 他的发票也好收据也好....都有序列号在上面的
原帖由 EddieFan 于 2006-7-22 18:15 发表

你自己去香港购物一下就知道了.

我觉得xone的意思是,没有sn的话,不能证明是他的机器的发票,那么找国内售后保修的话,也许会有问题,因为如果发票不能证明是这个机器的,那么怎么证明是什么时候买的呢?所以xone网友才想要一个带有sn的无论你们叫它是发票或者收据的东西吧
谢谢 www_gods
兄弟.....那是刚刚的啊
原帖由 xone 于 2006-7-22 22:58 发表
谢谢 www_gods
兄弟.....那是刚刚的啊

呵呵,我也是想买苹果,所以自然很关注,而且消费者理解消费者啊,心里想的都互相了解,呵呵
带SN的港票我会在这1-2周内搞定
顶下