开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的风扇最近有不正常声音,能帮我检查一下吗?

我的风扇最近有不正常声音,但仍然能工作,希望帮我检查一下
此外用了一年的机器发热量也比以前有明显增大,我怀疑是积累了灰尘的缘故
不知道能不能帮我清洗一下

可以拿过来看看

好的 抽空去看看
对了 情况就和这个帖子里说的一样
http://zhidao.baidu.com/question/5535513.html

我们今天跑了一天的3dmark,完全听不到任何声音,你说的那种进脏东西最少也要用到1年以上才有可能,而你这台机器2个月不可能那么脏的
,而且我们都拆开检查过,根本不脏。当然如果你执意要送修没有问题,我们可以帮你送到香港ibm,不过如果ibm如果检测出没有问题,那么你需要交给ibm700港币的检测费用的,你可以自己考虑,当然我们不建议,因为我们听了整整一天也没有听到你说的什么异响

呵呵 管理员同志 我的机器是8ZH 买了一年了
而且我还没送过去呢
你可能和别人的机器搞混了吧

原帖由 hongchuan 于 2006-7-26 21:02 发表
呵呵 管理员同志 我的机器是8ZH 买了一年了
而且我还没送过去呢
你可能和别人的机器搞混了吧

那搞混了。。。你的发过来看看

明天你们在不在 我带过去好了 我是北京的

来吧,有问题保修

自己可以清洗风扇吗?

原帖由 infatuation 于 2006-7-27 08:40 发表
自己可以清洗风扇吗?

我们免费负责

我的风扇好像也出了点小毛病,有时候会嗡嗡的想,估计灰尘太多。
刚想问问能不能清理一下,看来有人遇到同样的问题了。
这个自己容易解决吗?有没有简单的办法,还是只能拿过去拆机了。

原帖由 EddieFan 于 2006-7-27 12:07 发表

我们免费负责
免费负责清洗风扇,真好。我正愁这个问题呢。像我的台式机,每年进入夏天的时候,都要清洗一遍,用了一年,风扇可真是不干净。

售后就是好