开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

PMY双核与DUO双核的区别

看到有HP机器是PMY双核,而其他的例如IBM都是DUO双核,请教区别?
请知道的不吝赐教!
谢谢!
有PMY双核心吗?
看了intel的官方网站,只有以下几种笔记本处理器,不存在pmy的处理器,也许是hp自己的代号吧!
Intel® Core™2 Duo processor
Intel® Core™ Duo processor
Intel® Core™ Solo processor
Intel® Pentium® M processor
Mobile Intel® Pentium® 4 processor supporting Hyper-Threading Technology
Mobile Intel® Pentium® 4 processor
Intel® Celeron® M processor
HP网站上真是这么写的呀!PMY双核
应该指的就是Core Duo 吧。
不清楚
hp自己的命名规则把
是不是一个板子上装两个PM
原帖由 perfectfan 于 2006-7-10 12:37 发表
是不是一个板子上装两个PM

:ju07::ju07:
呵呵
Pentium Mobile Yonah的简写吧
原帖由 EddieFan 于 2006-7-11 11:34 发表
Pentium Mobile Yonah的简写吧

这种简写也太BT了,Intel的移动双核CPU已经不属于Pentium系列了,是Core系列

Intel的移动双核CPU就只有 Core Duo,Yonah核心。Merom核心的 Core 2 Duo 要等到8月底才发布