开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我在你们这里买的T43 71U 显示器出问题了,使用的时候总是闪屏

我在你们这里买的T43  71U 显示器出问题了,使用的时候总是闪屏,请问是怎么回事。
为什么给我删掉了呀,你不解决就直说,每次我一发帖就给我删掉了。
我的是T43 BH4,在使用电池的情况下,每次从待机中恢复的时候也会出现1秒左右的闪屏,不知道是否跟你的情况相似!但是使用电源就没有这种情况了,LZ少安毋躁!
原帖由 yehong 于 2006-7-6 10:39 发表
我在你们这里买的T43  71U 显示器出问题了,使用的时候总是闪屏,请问是怎么回事。
为什么给我删掉了呀,你不解决就直说,每次我一发帖就给我删掉了。

你自己发了两个重复的帖子,一个要卖机器,一个问问题
你自己在帖子里写的要我们删除。。。。。。就给你删了阿。。。。。谁知道你是在问问题???

另外在本区发帖如果你不是贵宾请提供你机器的序列号和购机者姓名,我们才能解答
我的机器号是L3_WLYZF ,这样可以了吧,我觉得我的姓名没必要告诉你吧
你删我的贴都不是第一次了,我两个月前就有这个情况了,在这里发了信息,也是不见了
原帖由 yehong 于 2006-7-6 11:44 发表
你删我的贴都不是第一次了,我两个月前就有这个情况了,在这里发了信息,也是不见了

那我再次和你说一次,我们这里一般不删,除非违规的,一般都是移动到正确的区域,有可能你以为是删了
另外刚才确实删你的帖子,为什么:
1你在这里卖东西
2你自己要求删帖
我不是卖东西,只是发错了消息,所以主动要求你删除的,后来重新发了一个,可你也给删了
。。。。。。。我哪里知道哪个是你的问题帖子,你就直接和我说要删除,我以为你是做广告卖东西的。。。。。。。。另外你道地是再和我讨论怎么解决你机器的问题呢,还是讨论删没删错的??

另外你现在这个帖子没删除对马???
你还好意思说呢,我的机器号已经告诉你这么久了,你还不给我解答,真不知道你们这个版是拿来干什么的,什么售后服务。
请提供购机日期,姓名
???????
怪你自己啊,为什么当时购机了不申请贵宾呢,现在麻烦了吧。yy赶紧给他解答一下啊,本子有问题心里肯定不舒坦,互相理解嘛
不是什么大事,应该能解决!