开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

6月20 翔意购X60 5DB手记

翔意购机手机

用了2天x60了,耳边想起李姓小妹(“李”是发票上写的,我没有问名字。呵呵)的话:新买的机器2天之内有质量问题包退包换。我想,估计真去退换的人很少,这两天还不够我抱着机器兴奋的哪!!

现在想起来,我真是个犹豫不绝的人,半个月前去过一个翔意,当时在D19和x60 AEH之间犹豫,恰巧AEH那天没有货了。坐在工作台后面的高个子兄弟告诉我说:“1万多块的东西,多考虑一下也是应该的。”于是我就找到理由,暂时不做选择了。

半个月过去了,AEH来过了,又卖完了,T43要退出舞台了,D19已经成为很久前一款梦幻性价比的机器了。我还是没有决定。总会有好的吧?我想

突然之间,我的Dell D600没有了,于是,被逼着我必须要买了。D19没有了,T60我还真没有感觉,只好x60了。

周二上午打个电话给EddieFan,问他AEH有吗?58U有吗?答曰:“AEH明晚到,58U还有”。我想,反正要买了,先去看一眼吧。鉴于我犹豫不绝的个性,带上同事一起去。

天气阴沉而闷热,才上午,走了半小时竟然除了很多汗。到了翔意,只有一个可爱的小妹在,在忙着上网回复大家的帖子。说明来意,她说:“我去给你拿58U,能先出去等一下吗?”呵呵,由于她一个人,我们只好到外面抽烟。1分钟左右就拿来了58U。我掂了掂,符合我的想像。开机测试,观察显示器,用眼睛仔细看来看去。嚯!还真被我看到了一个黑点,我一位是暗点,但是又不像。问小妹,她仔细看看,道:“是毛毛”呵呵,我还真不知道有毛毛这回事。据说,是因为生产时混进了杂质。

我要求换一台,但是58U只有一台了。于是就不知怎么好了。说还有啥哩?AEH没有,还有5DB和AC4。由于刚才拿到的是8芯电池,就想比较一下5dB吧。于是,又出门抽烟。

拿到5DB,掂一掂,还真没有感觉到比58U沉多少。旁边同事估计坐的时间太长了,对我说道:“就是它了。”突然之间,我觉得,就是它也没有什么不好啊,尽管不是AEH,不是58U。我又不在意硬盘大小,8芯续航时间也够让我吹牛。嗯,5DB也不错。

装系统,交钱,走人。机器就这样抱回来了。过了6个小时,下午快下班的时候,同事问:“你的指纹识别在哪里?”我说:“在鼠标下面”。然后,大家都有点傻眼。呵呵,我的5db上没有指纹识别。开始觉得很搞,后来一想:“我要指纹识别干啥呀?”于是心安理得的抱回家。

使用了2天了,感觉很好。对比Dell D600(我上一台机器),我最喜欢的竟然是键盘敲击的感觉,同事说,这个键盘好是好,为了键盘,1万多,稍微贵了点。呵呵

电池时间估计在5个小时以上,我现在觉得幸好是买了8芯的。尽管日常不见得不插电用这么长时间。但是,当你知道它能支持5小时以上的时候,你使用的感觉会放松很多,笔记本的移动性也在于此吧,否则开会2个小时,都要拿电源,感觉实在是不好。

电池时间长,当然也有些问题啦,比如,每天上下班背着,说实话,x60的轻巧没有想像中那么好,当然,如果我把8芯电池拔掉应该轻很多。

先写到这里吧,不过回头想一想,我真是不知道自己以前在犹豫什么。可能就是时机未到吧。有人现在拿T60和我换的话,想都不要想。

李姓小妹很可爱,记得帮我加VIP资格。

+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

呵呵 恭喜!
写得不错,恭喜加入黑社会
两天降价200。

晕死!!
liux 该用户已被删除
呵呵 很好呀 不要再获头看价钱了 那一定会后悔的 呵呵 有图片贴一贴!
贵宾已加,谢谢您的惠顾
不错
呵呵,犹豫的人
羡慕
极度羡慕中。。。