开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60渐入佳境,但很快成为明日黄花

最近T60渐入佳境,性价比不断提高.但是将在8月份发布的64位MERON又会使得T60很快成为明日黄花....这可能也是它为什么会快速降价的原因吧...当然科技的进步很快,没有终极科技...只会不断更高更快更强....
水是流动的
科技是发展的
钱是越来越多的
买个60就可以了,不一定要用63吧
老关注新机型新技术,可能总也买不成。
还是选好一款当前的主流机型拿下得了。
现在就该买X60/T60。
楼上说的对 要想跟着科技发展 那你得有大米缸
原帖由 administrator 于 2006-6-21 20:58 发表
水是流动的
科技是发展的
钱是越来越多的

钱够多了,可以考虑多让让利了:cu03:
呵呵,一个人永远跟不上科技的潮流的!!
所以T60出现的时候,我果断的买了T43!
有鉴于Vista,我觉得还是等等MERON吧!
黄花菜呀,黄花菜。。。
原帖由 administrator 于 2006-6-21 20:58 发表
水是流动的
科技是发展的
钱是越来越多的

不错,不错,钱是需要越来越多的》》》
等到出个T62或63什么的机器又是很贵,60降价,还是要等,现在买个60还是划算的,早用早好。
呵呵 降价总是没完没了等我购买 b14 我就出手
waiting for T61
未来半年左右的变革还是具有革命性的...尤其是明年初的新一代迅驰....不是简单的升级
原帖由 jcy 于 2006-6-22 22:17 发表
未来半年左右的变革还是具有革命性的...尤其是明年初的新一代迅驰....不是简单的升级

等真正变成主流,可能需要等一年多。还不如先买个用着。现在的60已经很不错了。
“明日黄花”!!!
lz成语用的及其准确,佩服
选择T60与T61之间,性价比更高的
t60出来2-3个月,价位到了11000元,挺快的....T61进入主流速度更快些吧
我看中B12,希望新东西快点出来,B12就会降价,但我也要看看新出来的是带什么显卡,如果是X1600档次的,我还是买新显卡哦
我等T70再说
明年初的是T70?
还是那句话嘛 够用就好。我当初买的台式机的amd athlon64 3000+。用到现在还是运行在32位状态下嘛。其实无所谓太追求性能的提高了。太高的性能也不能完全发挥嘛。
这么快啊
呵呵 等待把