开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

怎么保护电脑不被偷?

2个月前,我的COMPAQ本本被偷了,同学的IBM本本也被偷了;:jlose:
1个月前,丢IBM本本的同学新买的联想本本又被偷了,那联想还上了电脑锁(20块的那种);
:jlose::jlose:
现在我都不敢买了,应该怎么办呢?是不是“进口的”、“名牌的”、几百块的电脑锁才能防撬呢?
有没有人有过防撬的经验啊?
有没有人有过撬的经验啊?
大家都来说说!:jlose::jlose::jlose::jlose:
sf...这个..楼主说得我好心寒...怕
真人真事哦,2个月前是3月30号,我还以为是愚人节的玩笑,想不到是真的。
个人小心为好,电脑锁只能保证本本不会被很快的无声的拿走,节哀~~
不知道Targus的或者 Kensington笔记本电脑锁能不能防得住小偷撬和大剪刀的一剪?
住寝室是这样的了。。。。

可以买个轻薄的,到那都备着贝。。。。。呵呵。。

再不是就向我一样般到外面住。。。。
你们学校可真够不安全的,我觉得应该在本本里面安一个GPS定位装置,哈。。。
原帖由 玩得就是心跳 于 2006-6-2 12:11 发表
你们学校可真够不安全的,我觉得应该在本本里面安一个GPS定位装置,哈。。。

GPS,,,,汗一个。如果有像电影里放的那种GPS跟踪器,自己搞个追踪屏幕,那就好玩了。
原帖由 hugh1109 于 2006-6-2 13:20 发表

GPS,,,,汗一个。如果有像电影里放的那种GPS跟踪器,自己搞个追踪屏幕,那就好玩了。

建议来个自爆器..:ksk:
关键看防盗意识~~~~~~
在宿舍的话要锁起来
放盗的最好方法就是不买本本买PC!
建议来个自爆器..
------------------------------
呃,这个主意好,让你丫偷我电脑,全家死光光,哈。。。
原帖由 zhp0427 于 2006-6-2 14:35 发表

呵呵,还得买CRT的那种
原帖由 EddieFan 于 2006-6-2 14:37 发表

呵呵,还得买CRT的那种
原帖由 玩得就是心跳 于 2006-6-2 14:35 发表
建议来个自爆器..
------------------------------
呃,这个主意好,让你丫偷我电脑,全家死光光,哈。。。

朋友真狠。。。。。看你说话好像是北京的。
偶住宿舍期根本不敢买。。。
哎,锁起来最还,还有买本了不要太声张为好。
买个带抽屉的桌子,锁到抽屉里面。
哎,,在学校的话,这是个问题,原来我们宿舍的兄弟买了个保险柜,,不过那还是99年了,花了两万买个本本,花七百买了个保险柜
不买 就安全了
在学校买个pc就可以了
干吗买本本啊!
原帖由 zhp0427 于 2006-6-2 14:35 发表

唉,被贼看准了的,啥都不好使。想起一两年前我们那儿某所大学一个晚上机房里三十多台电脑全部被盗,最后通过二手市场抓到那个贼,发现他只有一个人作案。一个人,一个晚上(据说就半个晚上),三十多台台机,时迁转世...

俺原来在学校的时候,还遇到过偷散件的,把俺同学的机箱拆开,选了几件就走了,那个寒那~~:au29::au29:
晕~~~~~~~~~~