开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天才知道COA原来这么值钱,呵呵

在msn上和一个在usa的同学聊天,才知道那边的coa差不多70多美元一个。:)呵呵。

可能是国内D版太猖狂了,才不觉得贵。:)

PS:要出国的朋友最好还是买带COA的,毕竟国外打击盗版很严厉的。呵呵
COA就是一个OEM版Windows XP的价格撒,呵呵
就是呀,要是没有挺麻烦的哦
为什么要出国???就呆在中国不好吗?????、、
让你同学来我这里买吧
非常便宜
原来这么贵阿!!!!
关注
原帖由 administrator 于 2006-5-26 20:32 发表
让你同学来我这里买吧
非常便宜

是啊,多整几个,到国外拍卖去:ju8:
开玩笑,呵呵:ju8:
我买了一个,花了100元,可惜是新加坡版的(我的机子是美货)
呵呵,买的时候想清楚要不要

搞一批COA,到老美那儿做作生意。也许能带动国际市场 ^_^

好贵呀
小声地问:COA是什么啊
1:关于COA,也分香港,新加坡与大陆么?
2:无论是港行货,还是新行货,安装XP后司都是英文的,那我要是要求安装了中文版的,这个COA以后有用么?
3:是否有大陆COA啊?
同#14问
:关于COA,也分香港,新加坡与大陆么?
2:无论是港行货,还是新行货,安装XP后司都是英文的,那我要是要求安装了中文版的,这个COA以后有用么?
同#14问
原帖由 rjn2307 于 2006-7-11 20:00 发表
:关于COA,也分香港,新加坡与大陆么?
同#14问

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=7833&extra=page%3D1