开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

不少人徘徊在T43与T60吧

理性地来说毫无疑问T43现在正是性价比极高的时期,T60则相反处于导入期,性价比处于最差时期,而且很快64位处理器就出来,过渡期较短。然而年轻人有喜欢追求新事物,现在购买T43感觉有点过时,特别是VISTA即将到来更是增加担忧。

你想得太多了
偶都怀疑,现在这些本本的显卡,有几款能真正满足Vista高级特性的最低需求
那多花点买60
现在基本定60了
t60  就等他降了~~~
原帖由 jcy 于 2006-5-24 22:44 发表
理性地来说毫无疑问T43现在正是性价比极高的时期,T60则相反处于导入期,性价比处于最差时期,而且很快64位处理器就出来,过渡期较短。然而年轻人有喜欢追求新事物,现在购买T43感觉有点过时,特别是VISTA即将到来 ...

哥们,1个月前我和你想法一样,不过我现在知道了
1、笔记本这东西,和其他高科技消费品一样,只有适合自己的,没有最好的
2、vista你放心,最低要求800m主频cpu,512内存,支持directx9.0的就行,推荐的配置是1G内存,128m显存的显卡
3、我倒是徘徊在T60和X60s之间,后者的精致实在令我心动,不过x60不知道能不能玩vista,T60没有1394口,这点让我很不爽,我用DV习惯用1394口了
买nb够用就行,追求性能就买台式去。
我喜欢43的精致,60的性能,如果能将二者结合就好啦!
原帖由 happyeleven 于 2006-5-25 09:09 发表
我喜欢43的精致,60的性能,如果能将二者结合就好啦!

哈哈,那你买X60啊!集成的显卡和X300差不远,还是双核的,全金属的,相当漂亮!!!
昨天见到了一个实物,着实让我动心了一下
原帖由 www_gods 于 2006-5-25 09:12 发表

哈哈,那你买X60啊!集成的显卡和X300差不远,还是双核的,全金属的,相当漂亮!!!
昨天见到了一个实物,着实让我动心了一下

可我是近视,太小了的字看着太累。另外我还是希望能玩点游戏,不然太浪费,嗬嗬!
原帖由 happyeleven 于 2006-5-25 09:31 发表

可我是近视,太小了的字看着太累。另外我还是希望能玩点游戏,不然太浪费,嗬嗬!

严重同意!!!
哈哈...据最新消息 马上出 T61 啦.
原帖由 www_gods 于 2006-5-25 00:25 发表

哥们,1个月前我和你想法一样,不过我现在知道了
1、笔记本这东西,和其他高科技消费品一样,只有适合自己的,没有最好的
2、vista你放心,最低要求800m主频cpu,512内存,支持directx9.0的就行,推荐的配置 ...

x60跑vista的瓶颈在显卡。:)
我感觉VISTA真正普及还要一段时间
过渡期啊。。
就选普屏的60
需要用ViSTA么?而且你对Vista真的放心么?不如老老实实的用用XP。
现在感觉什么都是过渡时期,b14看起来X1400的卡不错,可是你要等个6个月再买,这个卡又是和原来X300一个档次了。
至少要等到价格可以接受的时候出手~~~
就60吧,费心太多累得慌!
摇摆不定  听说近期双核要调价 
什么时候用什么时候买,要以人为本呀!
原帖由 gaku 于 2006-5-25 21:49 发表
哈哈...据最新消息 马上出 T61 啦.

消息可靠????
T43吧,T60只是款过渡产品

昨天去海龙逛了逛,觉得还是T43好看