开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的T43无线网络关不了了,求救啊!(问题已解决,给大家提个醒)

现在按 Fn+F5 只能出现蓝牙通讯的开关了,怎么不能出现无线网络的开关选项了啊。
我的无线网络现在开着,但是关不了了,求救啊。这是IBM哪个软件的问题?  可千万不要说重装系统啊,我刚装了2天啊

在ACCESS CONNECTION里面可以关
我的ACCESS CONNECTION 没有无线网络的开关,只有蓝牙的开关选项。

现在问题已经解决了,是因为更新了ACCESS CONNECTION 的原因。  我又装了翔意送的驱动里面旧版的ACCESS CONNECTION  问题解决了。

再次给大家提醒,没什么必要,还是别更新驱动了。现在能用就好。以后不敢在尝试了。

其实无线倒是不会太费电。是吧?
更新ACCESS CONNECTION 确实会有些问题。没重新启动过,卸载后装会原驱动也不行,干脆卸载AC。

干脆使用windows的快且没有冲突。
学习ing