开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60的主板问题~~

T60的主板是否支持双通道技术呢?
如果不支持的话,2X512和1G的效果应该是一样的了~~~,请知道的大仙回答~~~~:lol:
支持
呵呵,那放心了,那选内存的时候就选两个512的了
那如果我在T60机型上,再加一条IBM原装拆机512内存就会自动实现双通道了呢?
原帖由 大笨狮 于 2006-5-19 12:17 发表
那如果我在T60机型上,再加一条IBM原装拆机512内存就会自动实现双通道了呢?

对的

路过

学习中
T60采用的双通道技术比T43的好多了,不用非得两根相同容量的内存才能组成双通道,一根512的DDR2 667和一根1G的DDR2 667一样可以组成双通道,只不过1G的只有512M是工作在双通道模式下,另外的512M是工作在单通道的模式下。
原帖由 spoon 于 2006-5-19 14:57 发表
T60采用的双通道技术比T43的好多了,不用非得两根相同容量的内存才能组成双通道,一根512的DDR2 667和一根1G的DDR2 667一样可以组成双通道,只不过1G的只有512M是工作在双通道模式下,另外的512M是工作在单通道的 ...

这样的啊,大仙从哪里知道的这个特点,忘赐教噢~~~~:lol:
QUOTE:
原帖由 大笨狮 于 2006-5-19 12:17 发表

对的

——————————————————————
不用原装拆机吧
长见识了` `` `