开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T420 换SSD 怎么装系统啊

想给T420升级一下,主硬盘放三星860EVO SSD,机械盘放光驱位。请教各位翔友、大拿,这样该怎么装系统啊?直接用翔意的:Win7 SP1专业版64位http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/qiuml/OS/LENOVO_W7P1_PR_64_SC_RDVD.iso,这个安装可以吗?这里包含驱动吗?还是要重新下载驱动再安装?
另外看到翔意有个网页:翔意ThinkPad各机型恢复盘下载、制作、使用教程与windows激活http://www.xynbnb.com/thread-1346075-1-1.html,这里的是恢复盘吧?用这个安装还需要单独下载驱动吗?先谢谢了!
我们公司的恢复盘不需要单独安装驱动
EddieFan 发表于 2018-4-6 10:18
我们公司的恢复盘不需要单独安装驱动

谢谢了,再追问一下。听说用恢复盘安装不能4k对齐,恢复盘里的驱动是最新的吗?还有用安装盘装,再单独装驱动麻烦吗?驱动怎么装啊?
还有,咱网站上的系统恢复盘,用百度网盘下载速度只有100K,太慢了,有别的下载地方吗?
cnoocboy 发表于 2018-4-6 11:12
还有,咱网站上的系统恢复盘,用百度网盘下载速度只有100K,太慢了,有别的下载地方吗? ...

目前只提供百度网盘的下载地址
cnoocboy 发表于 2018-4-6 10:36
谢谢了,再追问一下。听说用恢复盘安装不能4k对齐,恢复盘里的驱动是最新的吗?还有用安装盘装,再单独装 ...

可以,格式化的时候做一下就行了
EddieFan 发表于 2018-4-6 17:42
可以,格式化的时候做一下就行了

非常感谢啊,已经按照教程把系统装好了。12年的T420,加了固态、内存,换了5G网卡,清了下灰,上了硅胶,现在用起来速度比刚买的时候还顺畅,温度也不报警了。