开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X1C Carbon 2018款首发图片(四核心加持,轻薄快)

全新的第八代CPU,i5睿频到3.4GHz,i7睿频到4.0GHz。 inter UHD620核心显卡,8G/16G DDR3主板固化内存,无额外插槽。这一代在厚度和重量方面和2017款是完全一致的,依然是15.95mm厚,1.13KG重。但是2018款非常人性化的加上了摄像头开关,A壳左上侧也加上了X1的独特LOGO。“FnLock”和"CapsLock"灯也从以前的绿色更改为白色光,变的更为柔和。
        左侧接口分别为:type-c充电口 ,type-c充电口,Mini RJ45,USB3.0,HDMI

右侧接口分别为:安全锁,USB3.0, 风扇出风口,耳机麦克风

后侧接口分别为:SIM卡插槽,SD插槽

我还是挺喜欢A壳上这个新X1 LOGO的
很好看,怎么不出一个17款与18款的对比分析啊
嫡传太子 发表于 2018-3-30 14:52
很好看,怎么不出一个17款与18款的对比分析啊

外观基本没差异,除了摄像头可以物理关闭和背壳多了一个小小的X1标志外
话说什么时候出i5,16g啊
yesterday006 发表于 2018-4-2 12:01
话说什么时候出i5,16g啊

这个配置可能没有的
8650和8550差距大吗? quad hd 比 fhd差距大吗?这种特殊分辨率升级有必要吗?
zhuhe1988 发表于 2018-7-23 14:34
8650和8550差距大吗? quad hd 比 fhd差距大吗?这种特殊分辨率升级有必要吗?

hdr非常好,8550我觉得就足够了,预算够就上PHK,这是我的建议