开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T480,X280,X1 Carbon 2018款部分配置到货

更改了新的报价,更清晰,更准确,将在2018款机型上全部适配

T480-8650u那款价格比8550u高了一点点,确定没打错价格?少打了1000元吧?
对了,T480用了3+6芯电池,屁股是平的还是突出的? T580会有货么?喜欢15寸的数字键盘,方便工作。
zore777 发表于 2018-3-8 09:10
T480-8650u那款价格比8550u高了一点点,确定没打错价格?少打了1000元吧?

确实写错了,少加了1000
zore777 发表于 2018-3-8 09:13
对了,T480用了3+6芯电池,屁股是平的还是突出的? T580会有货么?喜欢15寸的数字键盘,方便工作。 ...

跟现在T470外形没区别。

今年会有一款神秘的15寸机型

EddieFan 发表于 2018-3-8 11:35

期待15寸机器,有大致的消息了吗?
zore777 发表于 2018-3-8 11:51
期待15寸机器,有大致的消息了吗?

类似T580p,T14的没有标压了这代
已经改了
EddieFan 发表于 2018-3-8 13:53
类似T580p,T14的没有标压了这代

T580P估计和P52外形差不多吧,用低压U,tdp放到25W?如果这样,8550u也能吊打7700HQ了!
zore777 发表于 2018-3-8 14:54
T580P估计和P52外形差不多吧,用低压U,tdp放到25W?如果这样,8550u也能吊打7700HQ了! ...

标压,听说在国内属于X1系列,而且可能会用到更高级的显卡
EddieFan 发表于 2018-3-8 14:57
标压,听说在国内属于X1系列,而且可能会用到更高级的显卡

标压还没有发布,那估计要到4月底了。
这样和P52就一样的模具了,P52应该会用到P1000/P2000显卡,那神秘的T580p估计用1050显卡了。
但是T580+MX150,我感觉挺好,轻便。
EddieFan 发表于 2018-3-8 11:35

没见过T470的机器,是凸起的吗?
zore777 发表于 2018-3-8 15:03
标压还没有发布,那估计要到4月底了。
这样和P52就一样的模具了,P52应该会用到P1000/P2000显卡,那神秘 ...

也不行吧,将近2kg
zore777 发表于 2018-3-8 15:10
没见过T470的机器,是凸起的吗?

后面高一点,和T470一样的,其实后面高一点打字很舒服,而且更大的电池。而且双电池的好处,如果不需要移动办公,可以不带电池,这样轻很多,内置电池也可以保证2小时续航
480s什么时候有啊
superlc 发表于 2018-3-9 10:13
480s什么时候有啊

应该是快了
X280又到了几款
配置、价格、重量都有了。还有一个关键东西想问:续航!!各个机型的电池容量虽有,但续航还是不太清楚,望简单介绍一下。
xushengyong99 发表于 2018-3-11 21:10
配置、价格、重量都有了。还有一个关键东西想问:续航!!各个机型的电池容量虽有,但续航还是不太清楚,望 ...

低压机器的优势就是续航,所有这种机器实际使用时间都是5+小时,T480这种大电池的变态家伙要8-10小时。

如果是理论实践的话,应该都会在十几个小时

我办公,主要看重便携和续航,想买X1C或X280。重量上X1c略轻30g,但X1C外形偏大一点;X1c的电池电量为57wh,比280的48wh电量大20%,但屏幕比280大,分辨率也稍高一点,不知道续航多少?还有个问题就是,内存8G和16G对续航有影响吗?存储容量比如256G和512G对续航的影响多大?I5和I7对续航的影响?
xushengyong99 发表于 2018-3-12 20:12
我办公,主要看重便携和续航,想买X1C或X280。重量上X1c略轻30g,但X1C外形偏大一点;X1c的电池电量为57wh ...

我个人更倾向X1C,i5还是i7,内存和硬盘容量和续航关系不大

X280和X1C的续航时间应该是X1C更高一点,但有限