开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X1 Carbon2018款,已登陆翔意数码

X1 Carbon2018款(Coffee Lake全新核心,四核加持,轻薄快)

X1C-7HK
四核i5-8250u 1.6-3.4GHz
8G/256G SSD pcie
Intel HD620
4.1" 1920*1080 IPS

9500(港行)
X1C-AHK
四核i7-8550u 1.8-4.0GHz
16G/512G SSD pcie
Intel HD620

11600元(港行)
X1C-9HK
四核i7-8650u 1.9-4.2GHz
16G/512G SSD pcie
Intel HD620

12600元(港行)

板载DDR3低压内存/无内存插槽/背光键盘/蓝牙/指纹识别/摄像头/无线网卡
USB3.0*2/USB type-c+ThunderBolt3*2/HDMI/内置57
Wh电池/TF卡读卡器/耳机插孔/1.14Kg

X1Carbon 2018外观变化不大,最让大家期待的事Coffee Lake核心,经过三年每次小修小改的CPU提升,intel终于改变挤牙膏的做法,用了10nm工艺,四核八线程加持,让这代CPU有了明显的性能提升。

现已登陆翔意数码,欢迎大家选购。
来个首发评测吧
yesterday006 发表于 2018-3-5 11:52
来个首发评测吧

等周四周五我拿到货的
另外的系列呢?我看tb上有报价出来了
zore777 发表于 2018-3-5 14:11
另外的系列呢?我看tb上有报价出来了

其他2018款的ThinkPad还没到,到了会有消息