开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

春节后价格已出,2017款ThinkPad尾牙价格感人

开年后,在2017款ThinkPad的生命周期最后,价格普降,很多机型价格已经非常好了,追求性价比的朋友可以入手啦。

对于2018款升级不大的机型如T470,T470p,X1C的客户可以入手2017款

如果不需要独显,T470s也是很不错的选择。

对于选择12寸X系列的朋友,由于X280是一款全新的12寸X系列,是选择最低的价格还是最新的款式大家需要自己做个决定了。

2018款前瞻和购买建议可以参考www.xynbnb.com/thread-1666392-1-1.html

我还是觉得X280的顶配可以考虑入手,毕竟第8代被吹得很神奇。
treaven 发表于 2018-2-23 17:29
我还是觉得X280的顶配可以考虑入手,毕竟第8代被吹得很神奇。

我算了一笔账,拿X1C-5HK来算,i7 16G 512G 1080p现在只要10300,X270同配置8600元,按照一般新款1500-2000的涨价幅度。X280同配置只会比X1C 5HK贵。

是等着买新款的X280还是买代表Thinkpad技术实力的已经降价到底的2017款旗舰产品,还是值得比较一下的。

另外听说2018年所有电子产品都进入涨价周期(苹果的macbook2017款已经涨过了,涨幅2000-3000元),新款机器价格出来可能会比较高。

春节价格在哪里?置顶的还是一月的啊
yesterday006 发表于 2018-2-23 20:16
春节价格在哪里?置顶的还是一月的啊

网站上的报价都是最新的呀