开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教旧本

翔意收旧本不?想入新本,但旧本还用着挺好,舍不得放柜子做古董

要看是哪一代的Thinkpad ,太老的就不能置换了
w530,x240s;都是自用,8-9成新
这几款都可以收,二手本的残值根据配置和成色多少有点不同,不过年头过于久远,应该卖不了太多钱了,看您个人意愿了
大致还有多少残值?
w530:应该是i7-3720qm,8gb,256ssd+500hhd,k1000m,900p
x240s:i7-4500u,8gb,256ssd,720p
我也看看
zore777 发表于 2017-7-10 15:40
大致还有多少残值?
w530:应该是i7-3720qm,8gb,256ssd+500hhd,k1000m,900p
x240s:i7-4500u,8gb,256 ...

w530多少米?之前也是在xy买的吗?
zore777 发表于 2017-7-10 15:40
大致还有多少残值?
x240s:i7-4500u,8gb,256 ...

其实也可以论坛上发出来或者闲鱼上卖卖看,有些朋友感兴趣的,因为卖给个人肯定比卖给贩子值钱一些。卖给贩子的好处就是省事。
EddieFan 发表于 2017-7-11 11:19
其实也可以论坛上发出来或者闲鱼上卖卖看,有些朋友感兴趣的,因为卖给个人肯定比卖给贩子值钱一些。卖给 ...

是的,被说的有点犹豫了
twt2000 发表于 2017-7-10 19:52
w530多少米?之前也是在xy买的吗?

w530不是在xy买的,x240s是的
w530多少米?
我来看看
二手也折不了多少米,做古董吧