开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x230经常性高温报警,更换风扇容易不?

基本上几个小时或打开大点的表,,CPU就超80℃开始报警

能拿店里帮忙给拆了全面清理一下么?   另,风扇好换么(现场很快能换好那种),多少费用  

3Q
可以清理风扇,温度检测的只能用来参考,如果机器不报风扇错误,不会死机掉电,就没必要更换风扇!风扇价格是299元,需要预定!
可以自己尝试动手换一个
X230自己换需要比较强的动手能力,因为基本需要把机器全部拆掉才能拆下风扇
EddieFan 发表于 2016-11-22 12:16
X230自己换需要比较强的动手能力,因为基本需要把机器全部拆掉才能拆下风扇 ...

自己换不了
mxpp520 发表于 2016-11-21 12:38
可以清理风扇,温度检测的只能用来参考,如果机器不报风扇错误,不会死机掉电,就没必要更换风扇!风扇价格 ...

死机掉电没发生过,,   主要是开多文档后,温度升的很快,, 提示温度>80℃,, 左侧出风口非常烫。    // 昨天半夜还是吹着电风扇干活
limpideyes 发表于 2016-11-22 16:59
死机掉电没发生过,,   主要是开多文档后,温度升的很快,, 提示温度>80℃,, 左侧出风口非常烫。     ...

要还准备用两年就换个风扇就行
我的x220,这个月刚自己动手换了个风扇,除了风扇有故障,其他都健壮的很,都找不到理由换电脑:(
EddieFan 发表于 2016-11-22 22:47
要还准备用两年就换个风扇就行

除了发烫,用着还一直都可以,,4万多行20多列的项目表格,同时开7-8个,做透视,刷公式,,还有几十M的PPT和CAD,,有轻微的超载转圈,但能响应的过来,,CPU 98~70%波动,,80℃以上,,开电风扇的话,就没问题,否则有点担心抗不住,, 所以估计是不是该做下清理了
家里已经闲置了2台式机2笔记本了 囧 ,, 看看明年的定岗和出差情况,和x270或x1 table的情况,再判断吧
hihi 发表于 2016-11-26 09:05
我的x220,这个月刚自己动手换了个风扇,除了风扇有故障,其他都健壮的很,都找不到理由换电脑:( ...

自己搞不定啊,,  主要也是没有太多换的动力,,    倒是对x1 table有点兴趣了,,只是Q4到春节,,基本也不怎么出差,, 做数据,材料,方案的工作比较多,倒是不在意便携,, 还特地刚买了个双屏的活动支架 :D
thinkpad确实是耐操呀,可靠的办公电脑
我的X201今天开机,风扇今天开机报错,外面敲几下有能开机了.想问下X201的风扇价格多少,自己更换方便吗?
zjqzjxj 发表于 2017-6-29 20:00
我的X201今天开机,风扇今天开机报错,外面敲几下有能开机了.想问下X201的风扇价格多少,自己更换方便吗?
...

比较麻烦,需要把主板拆下来,尽量拿到公司弄吧,原装全新的更换299
EddieFan 发表于 2016-11-29 14:07
thinkpad确实是耐操呀,可靠的办公电脑

的确非常非常能折腾耐操啊,,都以为不行了,又晃过了2年,,,又熬过了平均日工作时间>16小时的11、12月,
不是登陆看见提醒消息,都忘了这个帖子 (查280触屏,480S来着)
对了,你们武汉不是有分店吗?地址在哪?
limpideyes 发表于 2019-1-7 17:36
的确非常非常能折腾耐操啊,,都以为不行了,又晃过了2年,,,又熬过了平均日工作时间>16小时的11、12月 ...

现在淘宝很方便,直接下单就行,直接快递到您那里

我们北京和深圳有店