开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 入T460P B00,周末去翔意安装SSD

6-26新入手T460P B00,序列号PC-0CUA6T,以前一直用T60P,对T系列情有独钟。
看机,验机,付款,拿货走人。回来之后自己买了一条SSD 2242,和一条内存。
上网搜了一下加SSD的方法,怕怕啊!拆机有困难,周末让翔意的工程师帮忙安装吧。

晒单鼠标已给,感谢光临!谢谢惠顾!随时过来帮您加装!
来吧,帮您把硬件和系统都弄好
EddieFan 发表于 2016-7-1 13:39
来吧,帮您把硬件和系统都弄好

今天又去了翔意,感谢翔意的专家把我的SSD和内存都加上了,系统装在SSD上,整机性能又提升了一大级。
我的SSD是:创见(Transcend)MTS400 128G M.2 2242固态硬盘;
内存条是:金士顿(Kingston)骇客神条 Impact系列 DDR4 2133 8GB笔记本内存
对于买T460P系列的朋友可参考,或者在翔易购买SSD和内存。
I_THINK 发表于 2016-7-2 23:35
今天又去了翔意,感谢翔意的专家把我的SSD和内存都加上了,系统装在SSD上,整机性能又提升了一大级。
我 ...

固态现在肯定是必需品,用过固态后就再也回不到机械硬盘了
固态现在肯定是必需品,用过固态后就再也回不到机械硬盘了
T61能改为固态硬盘吗?
cnkikw 发表于 2016-7-7 16:09
T61能改为固态硬盘吗?

可以用2.5寸的