开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

发现现在商家,淘宝每个人都说自己是十年老店

宣传都不真诚,对待客户,产品和售后能真诚么?

我们不说大话,帖子摆在这里,有兴趣的朋友可以翻翻老帖。

这么多年的老店,即是资本,也是鞭策我们诚信经营,做到更好的动力

岂止10年,是十多年的老店了。
我2010年在这里买的第一台T410,目前还在服役,工况良好。。。
MetalFog 发表于 2016-5-30 16:32
我2010年在这里买的第一台T410,目前还在服役,工况良好。。。

也6年啦,话说ThinkPad在可靠性上看还是不错的,上个月有幸参观了大和实验室,设计一台笔记本真不是那么容易
现在商家的信誉最重要。我们相信客户会擦亮眼睛的。
我关注翔意都小五年了
EddieFan 发表于 2016-5-31 12:46
也6年啦,话说ThinkPad在可靠性上看还是不错的,上个月有幸参观了大和实验室,设计一台笔记本真不是那么 ...

老大,想参观大和实验室需要什么条件呢?
2004bobi 发表于 2016-6-7 10:08
老大,想参观大和实验室需要什么条件呢?

这个是联想搞得一个活动,好像很不容易才组织成功