开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T460S真是不错,于是我选择了X1C

公司给配的电脑是T440P,太大块实在不方便携带,自己在用的MBP又总觉得虚拟机性能不行,有时必须用windows系统的多任务处理实在吃力。
论坛上看到T460S也是备受推崇,今天下午去店里对比了一下T460S和X1C。
不得不说T460S确实不错,但是X1C更让我有“惊艳”的感觉,再加上平时没有什么图形处理需要做,经常出差对于便携性也有更高要求,最终订了X1C-CHH,同时置换了以前的X201i。

作为论坛的新人也算是来报个到,以后请各位多关照!
这是神转折呀
EddieFan 发表于 2016-5-26 15:04
这是神转折呀

其实一开始就是想买X1C的,不过在看到T460S时真是摇摆了一下,可见真是很好的一台机器。
X1C 2016感觉是近些年THINKPAD出的最好的机型了。
重量、体积的差别,还是会有体验差别吧?
我个人倒是更喜欢更全能且更便宜的T460s,重量和厚度和我现在用的X1C 2014差不多
EddieFan 发表于 2016-5-31 12:44
我个人倒是更喜欢更全能且更便宜的T460s,重量和厚度和我现在用的X1C 2014差不多 ...

T460s能装window7 吗?
kingzgh 发表于 2016-7-9 10:05
T460s能装window7 吗?

目前这代机器都可以装win7