开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

突然发现一个问题,看来官方PCI-E固态的机器很值哦

发现某东,三星的512 SSD和PCI-E SSD差价要1400,但官方这两种规格的机器普遍差价只有600左右,看来如果上512固态的话,上PCI-E款很超值哦

目前T460s、X1 Carbon、X1 YOGA均有PCI-E固态硬盘选择。

完全支持你,大家都会顶你

对没错倔强偏激是我最大的缺点

除湿机  http://www.dehumidifiers.com.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
比SATA接口的SSD快多少啊
现在t460p自带SSD硬盘的机子,还有接口再装一块SSD硬盘吗,也就是双硬盘?
joey82 发表于 2016-7-7 02:23
现在t460p自带SSD硬盘的机子,还有接口再装一块SSD硬盘吗,也就是双硬盘?

可以,但双SSD其实没啥必要,另外T460p加不了PCI-E的固态
W530可以加PCI-E的固态不?
stephen韦 发表于 2016-12-14 10:07
W530可以加PCI-E的固态不?

加不了噢,530可以加msata的小硬盘