开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

2016款Thinkpad机型(T460s T460p T460 X260 P50)win7安装教程

第一次给用U盘给T460S机器安装win7的时候神奇的发现新机型在做win7安装版的时候已经不认USB !试过多种方法结果都不是很理想,所以开始关注ThinkPad的各种论坛和贴吧!而今总算找到了比较圆满的解决方法!大体上就是需要把win7USB3.0的驱动刻录进win7安装版里面即可!下面附上制作图例和驱动下载!(下载回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一步:解压文件后 右键管理员运行“Installer_Creator”文件。

第二步:在打开的对话框右侧选择你的win7安装版U盘的盘符。

第三步:点击“Create lmage” 按键后会自动刻录,大概需要费时15分钟左右!等下面的进度界面出现“Update finished ”字样时就表示已经制作完成!

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 以前上小学的时候,老师总是告诫我们:世界上还有三分之二的受苦人。那时候就信了,等长大了才看到,这些受苦人都在自己身边呢。   发表于 2019-3-21 21:00
请教下~
学习学习学习学习学习
学习了,希望随机能带
看起来很简单的样子,果断保存收藏
看看,是否有用啊,那个gho文件安装之后提示非正常启动

谢谢分享

xx学习反响
顶顶顶

我这等了大概半小时了,怎么还没有反应啊,还是“Benginning pathch process”
usb3.0的U盘不忍啊
为啥没有10呢?
聚利平台 聚利手机客户端 聚利彩票平台1960模式 QQ:58725981聚利平台 http://juliyule88.com/
我要安装win7,就是不成功,学习一下
感谢楼主分享!
好,应该顶,今后继续努力

拥抱我

工业除湿机  http://www.dehumidifiers.com.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
学习学习
henshixihuan
学习一下.
谢谢 看看 我碰到同样问题了
谢谢,学习下,
学习一下。
其实就是一个USB3.0的驱动。安装Think 的服务器也有这种现象。在官网上可以找到相关的驱动。