开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

两年的等待,T系列性能旗舰T460p到货啦!!!

14寸的性能机到了
外观什么样啊?跟T450P差不多?
续航大约多久?
tpfans 发表于 2016-3-31 10:53
外观什么样啊?跟T450P差不多?

没有T450p,因为第五代i系列没出标压

和上一代T440p比也是很大的变化,就像T460s和T450s一样完全是重新设计的

rudolfren 发表于 2016-3-31 13:10
续航大约多久?

这种标压四核本,续航并不是长项,大概浏览网页和office这种强度3-4小时吧。续航长还得是低压的机型。
这个现在还能把我的三星840pro SSD装在原来的硬盘位,然后将硬盘装在光驱位吗,话说T460P还有光驱位么。。。
joey82 发表于 2016-4-2 12:17
这个现在还能把我的三星840pro SSD装在原来的硬盘位,然后将硬盘装在光驱位吗,话说T460P还有光驱位么。。 ...

木有光驱,但是你的840pro可以放到T460p里
EddieFan 发表于 2016-4-2 13:30
木有光驱,但是你的840pro可以放到T460p里

就是把840pro放在T460p的硬盘位吗?那这样只能用一块硬盘了,我原来1T的传统硬盘没地方放了。如果这样的话只能去买PCIe的SSD,然后把1T的传统硬盘放在T460p的硬盘位了。。。好烧钱啊!!!
joey82 发表于 2016-4-3 13:11
就是把840pro放在T460p的硬盘位吗?那这样只能用一块硬盘了,我原来1T的传统硬盘没地方放了。如果这样的 ...

T460p是2242的NGFF,好似只有普通SSD,没有PCI-E的
据说5月份再出的460p就是2280的了?

能SSD+hdd组合还是很合适的,今年准备搞一个
白龙 发表于 2016-4-23 15:58
据说5月份再出的460p就是2280的了?

能SSD+hdd组合还是很合适的,今年准备搞一个 ...

这个不太清楚,不过感觉不太靠谱吧,那需要改主板,是大工程
仔细看看,这个是不是和T450S基本上是一个模块的啊
tpfans 发表于 2016-5-3 19:34
仔细看看,这个是不是和T450S基本上是一个模块的啊

应该不是的
看了一下美国和香港的官网,发现cpu都成了6820HQ的了,是不是传言成真了,也能使用2280的SSD了,哈哈
joey82 发表于 2016-5-11 23:32
看了一下美国和香港的官网,发现cpu都成了6820HQ的了,是不是传言成真了,也能使用2280的SSD了,哈哈 ...

6820是可以选的,但性能和6700区别不是很大,贵100美元左右,所以感觉6700更有性价比。2280一直是传说,目前还没发现有