开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

1.18kg,全球最轻薄的14寸笔记本,全新设计的X1Carbon 2016到货

X1 Carbon2016款(全新skylake核心,全新设计的X1 Carbon,全球最轻薄的14寸笔记本)
X1C-H00淘宝购买
双核i5-6200u 2.3-2.8GHz
8G/192G SSD
Intel HD520
4.1" 1920*1080 IPS

9999元套餐+200元
X1C-C00淘宝购买
双核i5-6200u 2.3-2.8GHz
8G/256G SSD
Intel HD520
14.1" 2560*1440 LED IPS

10999元套餐+200元
X1C-F00淘宝购买
双核i7-6500u 2.5-3.1GHz
8G/256G SSD
Intel HD520
14.1" 1920*1080 IPS

11300元套餐+200元
X1C-G00淘宝购买
双核i7-6500u 2.5-3.1GH
8G/512G SSD PCI-E
Intel HD520
14.1" 2560*1440 LED IPS

12800元套餐+200元
X1C-J00i5-6200u/8G/256G SSD/Intel HD520/14.1 2560*1440 IPS10600元淘宝购买
X1Y-F00i7-6500u/8G/256G SSD/Intel HD520/14.1 2560*1440 IPS11800元淘宝购买
板载DDR3低压内存/无内存插槽/背光自适应键盘/蓝牙/指纹识别/摄像头/无线网卡
USB3.0*3/miniDP/HDMI/内置52
Wh电池/SD卡读卡器/耳机插孔/1.18Kg

X1 Carbon2016款再次瘦身,薄至14.9mm,仅重1.18kg,超越X1 Carbon2015款成为新晋全球最轻薄的14寸笔记本。

在缩小体积的同时,X1 Carbon2016还提供了更丰富了接口,USB3.0增加到3个,并增加了SD卡读卡器,电池容量也提高到更大的52wh。

预计周四陆续到货,欢迎各位选购。

这个跟之前的有什么区别啊?
又开始纠结了,到底是X1 carbon 还是X1 yoga
倒是可以T460S和X1 Carbon纠结一下
x1c要是三围都缩小些就好了,不能学学xps吗?
给开机图看看,心痒。
zore777 发表于 2016-3-5 09:50
x1c要是三围都缩小些就好了,不能学学xps吗?

边框真的不大,只是没有xps做的那么窄,而且毕竟think的设计理念也不是时尚而是可靠
tpfans 发表于 2016-3-2 22:22
倒是可以T460S和X1 Carbon纠结一下

感觉就是显卡和重量厚度的取舍啦
EddieFan 发表于 2016-3-7 00:21
感觉就是显卡和重量厚度的取舍啦

两个没差多少,但是T460s内存最多可以上到8+16GB DDR4,X1 Carbon只能板载16GB DDR3L,我可能还是更愿意要T460s。
analyst 发表于 2016-3-7 02:19
两个没差多少,但是T460s内存最多可以上到8+16GB DDR4,X1 Carbon只能板载16GB DDR3L,我可能还是更愿意 ...

重量和厚度到了极致后,再减少就特别难,重量和厚度还是有点区别的。不过T肯定还是更全能一些
Win10对高分的支持还是不行啊,比Mac差出好几条街去。
tpfans 发表于 2016-3-11 09:32
Win10对高分的支持还是不行啊,比Mac差出好几条街去。

你指哪方面,除了一些窗口没有做缩放优化(比如设备管理器),其他的效果都很好啊
EddieFan 发表于 2016-3-11 10:43
你指哪方面,除了一些窗口没有做缩放优化(比如设备管理器),其他的效果都很好啊
...

比如炒股软件,简直就是放大模糊版!
tpfans 发表于 2016-3-11 12:42
比如炒股软件,简直就是放大模糊版!

那是软件的问题不行,看看有没有支持缩放的。
还有就是为什么Mac都用16:10(除了Air11),而ThinkPad都用16:9,这个有些虐心。
tpfans 发表于 2016-3-11 17:08
还有就是为什么Mac都用16:10(除了Air11),而ThinkPad都用16:9,这个有些虐心。

好像现在所有品牌除了mac都是16:9吧
EddieFan 发表于 2016-3-11 18:58
好像现在所有品牌除了mac都是16:9吧

Surface 目测好像是16:10,不知道对不对。
tpfans 发表于 2016-3-11 21:54
Surface 目测好像是16:10,不知道对不对。

surface pro和serface book是3:2